대구,경북

본문

간만에 클럽 들립니다.

경상l김까칠 2018-07-26 15:01 조회 160

안녕하세요, 경상l김까칠 입니다.
요즘 날씨가 느무 덥죠.. 밖에서 일하니까 죽을거 같아요.
8월달부터 백수가 되서.. 다시 일하기 전에 여행 좀 다닐까 싶은데..
한적하고 조용한 그런 좋은 곳 있으면 추천 좀 해주세요.

경상l레드해치 작성일

왜 백수가 되요? 일 잘안됬나요?

경상l김까칠의 댓글 작성일

걍 제가ㅠ좀 쉬고 싶어서요 ㅋㅋ

전라l아벵오 작성일

더우니까  쉬는거죠ㅋㅋㅋ

더운것도 있지만 이제껏 받았던 스트레스 정리도 해야 해서...

전라l뉴베 작성일

여름이시면 경상도분이시니 경상도는 부산포함해서 다 다녀보셨을테고,, 
한국 중간지역으로 가신다면 대전쪽 대천해수욕장, 
전라도면 완도 명사십리 해수욕장, 
위로가실거면 인천쪽이나 강원도쪽 알아보시면 좋을듯합니다.

경상도는 역시나 다 다녀봤고 주요 휴양지도 다녀본듯 합니닿ㅎ 
한적한 곳을 찾고 싶어요. 

서인경l한강라이다 작성일

충북 제천 한적하고 뷰 좋았습니다. 다만 더위를 조심히.. ㅎㅎ  그 무슨 약초 한정식집이 정말 좋았는데 기억이 안나네요

정보 감사합니다. 
제천 한번 들러볼께요