대구,경북

본문

7월 23일 대경 출석부

대경l대구l최영감 2018-07-23 08:38 조회 206

가장들의 한주에 시작인 일하기 싫은 월요일이 찾아왓숩니당 ㅜ ㅜ
날씨가 계속 더운 와중에 몸관리들 잘 하시구요~
딱 오늘 아침날씨만큼만 쭈욱 여름날씨 마무리되엇으면 하는 바램이~~
휴가를 바라보며 오늘도 퐈이팅~ 안전운전하세요^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루 이빠이 행복 하세요.. 

사진은 대관령 이끼 계곡인가요??

대경l대구l최영감의 댓글 작성일

즐거운 월요일 되세요 

눈이라도 시원하시라고 퍼왓습니다 ㅎㅎ 이름은 모릅니당 ㅜ

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다   
행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 폭염에 건강 잘 챙기시고요

오늘도 퐈이팅입니다^^

대경I경산I주원주현 작성일

출석합니다~~!! 시원한 월요일 되세요~~!

네 안전운전하세요 ^^

대경l경산l민슬이아빠 작성일

즐거운 하루되세요^^

안전운전하세요 ^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다~ 시원한 하루되셔요 ㅎ

감사합니다~안전운전하시고 좋은하루되세요^^

대경l대구l오토메카 작성일

올안에 보는 출석부라 도장 
쾅~~~~~찍고갑니다~~~~^^ 
날이 많이 덥네요,힘내세요~~~~ 

요즘 다들 바쁘신가 대경방이 조용하네요 ~ 
대박나세요~

대구ll택배 작성일

출첵요 요즘너무덥네요

지금 바람은 좀 부네요 ㅎㅎ 
근데 너무 뜨거워요 안전운전하세요 ^^

대경I포항I만땅이 작성일

저도...처음으로 출첵해봅니다...더위에 건강조심 하시고, 안전운전도!  이번 한주도 화이팅입니다~~~^^

네 반갑습니다 안전운전하세요 ^^