대구,경북

본문

폭염에는 역시...

대경l대구l지방간 2018-07-23 10:09 조회 574

휴일!
시간이 아까워 세차나 한번 해보자 해서...
시작! 근데
시작 30분 경과 후 
투통에 어지러움이...
역시 폭염에는 가만히 있는게 최고네요 ㅠㅠ

이제 4주! 4주 뒤에는 저녁에는 선선한 바람이 오는 그날을 위해ㅠㅠ

정말 이건 재난 입니다!

그래도 웃고 삽시다!^^
한주 빠이팅 입니다요^^

서경l서울l백수 작성일

차도 힘들어 하는듯해 전 시원하게 자동세차^^

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

놀기 삼아 하다가 영원히 놀뻔 했습니다 ㅜㅜ 
^^;;

김포풍경예준 작성일

대프리카 대단하지요~~~~ 릴렉스 하세요 자기체면걸고 명상하세요.찬물에 발담그고~~~~~

대경l대구l최영감 작성일

형님~~올만입니당~ 
더위 잘이겨내시고 잇지예~ 
제차는 언제쯤 해주실꺼라예 ㅋㅋ

아이고 오랜만입다!^^ 
차는 폭염으로 30만원에 외부 세차로 모시겠습니다 ㅋㅋ

대경l대구l최영감의 댓글 작성일

그람 담에 대구 내려오게되면 연락하고 갈게요 ㅋㅋ

헐!~~^^;;

대경l대구l최영감의 댓글 작성일

저 의외로 꼼꼼하니깐 형님 잘해주셔야해요 ㅋㅋ

누구세요^^;;