대구,경북

본문

여름세차는...

경상지역장T바다 2018-07-21 07:37 조회 655

새벽이 진리인듯합니다 ㅜㅜ
저처럼 더위 많이타시는분은 새벽잠 포기하고 세차 권해 드립니다 ㅎ

서경T쒜빠 작성일

당근껍질 벗겨지것어유 
반딱반딱~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

껍데기 벗기는 중입니다 ㅎ

경상T겐지 작성일

아이쿠~~울젹장 부지런하데이.^^

점점 아침잠이 없어저요 ㅠㅠ

경상T겐지의 댓글 작성일

저런 그럼 안되는데...난 점점 많아짐.ㅋㅋ

저런 그럼 안되는데... ㅋ

경상T울산승버미 작성일

새벽에 세차 괜찮더라구요 
저도 이른 시간 했습니다

시작할땐 할만하네 하다가 8시넘으니까 걍 집에 가고 싶었어요 ㅜㅜ

경상T썸네일 작성일

부지런하시다.. ㄷㄷ;;

아침일찍 말고는 답이 없어요  답이 ㅠㅠ

서경T흰새붕이 작성일

진짜 부지런 하시네요!!! 전 여름엔 그냥 자동 세차 해야하나 고민중이예요...

아침일찍 하니까 그나마 선선해서 할만해요 ㅎ 

경상T상경 작성일

ㅋㅋㅋ 대단해요

세차는 해야겠고... 날씨는 폭염이고... 많은 고민끝에 내린 결정입니다.ㅎ

경상T꾸야 작성일

오~~창녕에도 이런 세차장이 생겼나요~??

창녕아니고 현풍이에요 ㅎ

경상T에쓰 작성일

으 ㅎㅎ 림스토리 저도 오눌 아침에 가려햇지만 .. 더위와 귀차니즘때뭄에 포기했어요 ㅎㅎ

다음에 도전 ㅋ

경상T야구대장 작성일

여름에 세차하는거 아임미다~ ㅋ

이열 살아계신가유??

경상T야구대장의 댓글 작성일

더위랑 맞짱뜨며 살아있슴다. 
엊그제 세차갔다가 고압수만 뿌리고 복귀....ㅡ.ㅡ;;;

얼굴좀 봅시다요 그 캠핑은 언제쯤?ㅎ

요새 캠핑도 몬가고 있어요 
이직해서 ㅜㅜ

나중에 밥이나 묵읍시다요 ㅋ

알게씸다~ ㅋ