대구,경북

본문

아침 부터 육수 뽑기 ㅡㅡ

경상l레드해치 2018-07-20 09:06 조회 423

혼자 전세 내고 끝났네요

이제 생에 첨으로 고급유 넣고 집에가서 샤워좀 해야겠어요 ㅜ.ㅜ

여기는 물값이 3천원이고 에어건 1500원이라...

물한번 뿌리고 폼건 쓰고 물뿌리고 에어건 1회
하면 9천원 나오네요...

서인경l엣지 작성일

물값이... 설보다 비싼거같아요.....

경상l레드해치의 댓글 작성일

그러게요 ㅠ.ㅜ

서인경I푸른안개 작성일

설도 저정도 세차면 비용이 저정도 나올듯~

점점 가격이 올라요 ㅋ

제주l눈큰아기 작성일

제주도도 마찬가지 ㅠㅠ 물값부터해서 차에 셀프세차시 들어가는돈만 대략 만~만5천 정도 들어라구요...

만원넘으면...고민좀 되시겠어요 ㅜ.ㅡ

제주l눈큰아기의 댓글 작성일

그래서 지금 4년 넘었는데.. 자동 돌려요 ㅠㅜ 아니면 손세차나 스팀세차를 맡길까 고민중이에요 ㅎㅎ

경상l선유맘 작성일

제차랑 같은 빨간색이랑 반갑네요...!!

취향이 남달라서요 ㅋ 주차장에서 찾기도 편하고..

서인경l펭귄날다 작성일

그정도면 2만원주고 손세차 맡기시는게 더 나을듯 합니다ㄷㄷㄷㄷㄷ

2만원 짜리도 없고 최하 2만 5천원 부터 시작이에요 ㅎ 
그리고 손세차 하는거보니 셀프로 하는게 낫다 라고 생각되더라구요 ㅋ 
그나마 좀 한다 하면 3만 5천원 부터구요 ㅎ

서인경l펭귄날다의 댓글 작성일

헐~~~ 어느동네가 그래 비싸요?????

대구요 ㅎㅎ 
대구엔 싼곳이 없어요...6년전에 2만 5천원 했음....

서인경l펭귄날다 작성일

헐 저는 작년에 홍성 보령살았는데 17천원 아님 2만원에 했었는데 스파크요  아는분 폭스바겐 cc도 2만5천원인가?? 근데 완전 깔끔하게는 안해줬던거같네요ㅎㅎㅎ

대구도 2만 5천원은 그냥 세차? 한거랑 비슷하게 해주더라구요 문론 세차장 마다 다르겠지만 디테일 하게 해주는건 못본거 같아서요 ㅎ

경상l진아빠 작성일

저도 셀프하면 만원가까이 나오는데 
손세차만큼 깔끔하게도 안되고 속상 ㅎㅎ 힘만들고 말이죠

그래도 직접하는게 덜속상한거같아요 ㅎ

경상l진해아뵹 작성일

그좋은 고급유를 맛들였으니 어찌하오~~^^

경기때 고급유 넣음 좋다길래 한번 넣어 봤어요 ㅋ 
올땐 일반유 넣고 올거에요 ㅎ

서인경I듀듀 작성일

차 진짜 이쁘네요..ㅎ.ㅎ

감사합니다 ㅎ

경상l김까칠 작성일