대구,경북

본문

아이곸

대경부지역장l주발E 2018-07-12 21:05 조회 618

회사에 친한 업체사장님이 얼마전에 기변하신대서 제가 추천드렸었는데 추천해준 3대 중에 결국 강추드렸던 ct6로 기변했다고 자랑하시네요ㅋㅋㅋ 
제가 알려드린 장단점,특성이 본인이 타보니 정확하다고 직업 바꾸자는데 ..이미 차 바꾸셨으면서ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
차 구경하다 늦은 퇴근 더 늦게 합니다ㅜㅜ~~ 
윈스톰에서 단번에 ct6라니.. 조금 부럽네요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

능력자이시네요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

업체 사장님들 차가 다 화려해요ㅜ 재규어, 비머, 벤츠등등ㅎ

대경l기로 작성일

난 언제타볼까....

엔진은 일단 캐딜락 감성 느끼는걸루ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

장가갈때면 탈수있기를~~

노후에라도 타곱네요ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

저도 드림카...ㅋ CT5도 나오면 이쁘겠더라구요.

전 cts-v가 m5만큼 좋더라구요ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

CTS-V도 가격이 후덜덜해서...ㅠㅠ 차는 이쁜데...

그래서 드림카ㅋㅋㅋ꿈만 꿉니다ㅜ

광전l규하파파 작성일

오!~멋집니다^^ 
Ct6 저 다음 차량으로 눈 여겨본 녀석!!~ 
기변하고 싶네요ㅎㅎ

ct6는 너무크고 cts-v 가고싶네요ㅜㅎ

광전l규하파파의 댓글 작성일

저도 갖고 싶어요ㅎㅎ

안되면 모형이라도 사야죠ㅜㅋ

광전l규하파파의 댓글 작성일

대리만족 이라도ㅋㅋ 
즐거운 불금 보내세요^^

넵^^ 즐거운 금요일 보내세요

대경부지역장l마루 작성일

내 목표는 마세라티 콰트로포르테.....

대경I메리쫑의 댓글 작성일

그차....  시청 앞 파찌앞에 자주 출몰해요...  근데 차주가 사기꾼 느낌 폴폴나는 젊은 사람..... 불법주차 보너스 하는분이라 3번 연빵 상품권 드렸더니 요즘은 가끔 출몰함

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

혹시 흰색아닌가용? 요즘 금오산 가는길에도 종종 보이는거같던데 ㅋㅋㅋ

아뉴 검정이

글쿤용 ㅋㅋ 요즘 두미에서도 마세라티 종종 보여서 눈과귀가 호강중입니다 ㅋ

이쁜거 모르겠는 1인 키키

취저입니다 ㅋㅋ

전 케딜락이 ....

대충l그남자 작성일

차크기보고 놀랐죠 ㅎㅎ 친구 형님분께서 구입하셨더라구요

차 크기 확실히 크긴 크죠ㅋㅋㅋ 개인적으로 현행 디자인 매우 좋아합니다^^

대충l그남자의 댓글 작성일

제목표이기도합니다 ㅎㅎ 독3사보다 더끌리네요

대경I선아아빠 작성일

저의 목표입니다~~~^^

앉아보니 많이 익숙합니다 ㅋㅋㅋ 딜러보다 노련하게