대구,경북

본문

회원님들 부산이나 울산 세차 및 용구품 추천좀요ㅜ

경상T트럭스 2018-07-15 15:48 조회 219

부산에서 세차할려고 독특닷컴갔는데 일요일은 안되네요ㅋㅋ
평일은 울산 온산공단에서 일하는데 혹시 덕신이나 주변에 세차잘하는곳 아시는분?!
아님 세차용품 추천이라도ㅜㅜ
독특닷컴가서 바구니랑 수건 2개사긴했어요ㅋㅋ

경상T강석 작성일

차량 색상에따라 세차용품 조금씩 달라요. 저도 부산거주하고 세차용품은 독특에서 구매하는데 다음에 시간되시면 같이가요ㅎㅎ

경상T트럭스의 댓글 작성일

넵! 많이 알려주세요ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

독특이 부산에선 용품이 제일 저렴할겁니다~ ^^ 덕신이면 울산맴버분들이 번개를 몇번하신걸로 알구요

네 관심을가지고 적극적으로 참여해봐야 하겠네요ㅋㅋ

경상T울산승버미 작성일

LG하우시스 앞에 셀세모 셀프세차장 있습니다 
저도 첫경험이었는데 대박입니다

온산공단에서 부산가는길에 있네요!? 남창 입구정도겠네여 ㅋㅋ 
감사합니다 토요일 근무할 때 한번씩 가야겠어여!!

경상T우루산 작성일

나중에 같이가요 트럭스님ㅠㅠ 
세차초보라ㅜㅜ온산부근에삽니당

네 한번같이가요ㅋㅋㅋ온산분들한번 모여야겠네여!

경상T우루산의 댓글 작성일

세차아직한번도 안햇는데 트럭스님이랑 첫세차하겟슴다!ㅋㅋ