대구,경북

본문

레고 좋아하세요?

경상T빅뱅알원 2018-07-07 20:54 조회 512

이걸 언제 다하죠ㅠㅠ?배트맨 자동차인데..

충청T꿈꾸는몽이 작성일

남자아이 자녀두셨다면 같이 하면 엄청 좋아하겠어요~

경상T빅뱅알원의 댓글 작성일

ㅋㅋ솔로라 혼자해야 됩니다ㅠㅠ 갑자가 슬퍼지네요...

서경T땅크보이 작성일

좋아하는데 비싸요 ㅜㅜ 프라모델로 대체함 ㅎㅎ

비싸긴하더라구요;;

경상지역장T바다 작성일

가격은 비싸도 재미는 솔솔하겠죠? ㅎ

막상할려니 걱정이ㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

집중하시면 시간가는줄 모르실겁니다 화이팅입니닷~!!

넹ㅠㅠ

서경T에케 작성일

오 저 이거 쉬엄쉬엄해서 일주일 걸렸어요 ㅋㅋㅋ 이사할때 조금 망가져서 재조립 안된채로 아직 갖혀있는데 ~ 완성하면 멋있어요~~

와 대단하시네요! 이제 시작할려는데...

서경T에케의 댓글 작성일

집중해서 하면 금방 하실거예요~~설명서가 시키는 대로 하면 ㅋㅋ 저는 제 맘대로하다가 망 ㅋㅋ 조립했다 분해하고 했다 다시 조립 ㅠㅋㅋ 시작하기가 힘들지 시작하면 멈추기가 힘들어요~~화이팅입니다!!

서경T나야나167 작성일

울아들  두시간이면 끝!

저희집으로 부르고 싶네요 ㅠㅠ 전 지금 멍하니 바라보고 있어용

서경T나야나167의 댓글 작성일

저도 아들 만들때  멍~~~  때립니다. ㅋㅋ

저 지금3시간째 보구만 있어요 ㅠㅠ

경상T창원이든 작성일

저도 심심 해서 혼자 조립 해본적 있어요  시간도 잘가고 재미있드라구요 ㅋㅋ

경상T뚜벅이 작성일

은근히 비싸요 ㅠㅠ

동감요ㅠ비싼취미입니당

서경T뜨어어억 작성일

레고 덕후입니다요...레고에 쓴돈만 소형차값 나오겠네요 첫발이 끝발이라고 계속 사시게될겁니다..ㅠ

전라T뿅뿅 작성일

레고비싸서 대신 레핀으로ㅎㅎ 
이거 생각보다 엄청 빨리끝나용ㅋ

경상T현운 작성일

한 6시간 걸렸내요 저는

와~~대단하시네요 전 시작도 안했는데ㅠㅠ

경상T아로마 작성일

헉ㅠㅠ보기만해도..ㅠㅠㅠ