대구,경북

본문

저는 지금..

대경부지역장l마루 2018-07-07 11:58 조회 312

대구에서 친한 L사 직원 결혼식이 있어서 ..

현장 반장님 픽업해서 가는데용..

제가 11시 반에 픽업을 11시로 착각하는 바람에 ㅋㅋ

시간남아서 동명휴게소에서 빈둥대고 있어용 ㅋㅋ

희희 ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

역시 유지 지갑  빵빵해~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 그지에요...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

안 믿음 믿기싫음

진짜 그진데 ㅜ ㅠ

저번에두 그랬지만 그진 중형새차 못탐 ㅋ

카푸어라면 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋ

과장님 여기서 이러시면 곤란하십니다 ㅋ

대경I안디잔 작성일

지갑이 입벌리고 있네. 
5만원권 가득...ㅎㅎ

만원권 열다섯장이요 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

조심히 댕겨와요^^

넹넹!! 보고시푸요 형님 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

지갑 두둑 ㄷㄷㄷ

현금지급기가... 오만원짜리를 안줘서유 ㅋ

대경I메리쫑 작성일

가서 먼저 밥 묵음 안되남유

그냥 살살왔어유 ㅋㅋ 제차 느린차 ㅋ

대경l재발견 작성일

전 조금있다 동명가겠습니다 ㅎㅎ

엥 ㅋㅋ 어디가?

대경l재발견의 댓글 작성일

구미에 집보고있슴당 ㅜㅠ

헐 ㅋ 나 이따가 구미 다시 들렀다가 시골가는데 ㅋ 몇시까지있음? ㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

저 4시쯤 갈꺼같아요 ㅋㅋ

아항..

대경l초록s 작성일

빠른 착각은 뜻밖의 여유를 안겨주지  굿~

오오 명언입니다!! 적어놔야겠어요!!