대구,경북

본문

인스타 하다보니 별미친..

구미악마 2018-07-02 19:24 조회 1456

저와 우리 딸래미가 뭘 잘못햇는지? ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

무슨 접신이라도 했나봅니다... 하지만 미쳤네요 ㅋ 남의 딸 사진에 무슨 짓거리인지...

구미악마의 댓글 작성일

어이가 없네요ㅋㅋ

까미천하 작성일

생판 모르는 사람한테 저런 미친글을 쓰는건가요?

네ㅋㅋ 누군지도 모릅니다ㅋㅋ

자기편한세상 작성일

제정신 아닌듯 사이버수사대에 넘겨버리세요

신고가능합니까ㅋ

제가 뭔죄를  지었는지ㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

무시하십쇼 미친시년발 맞습니다 저 아가리를 아니구나 손가락을 !!~~~ 
안보이는데 저럼 처벌 받는게 모를까요? 에효 !~~~~

일단 신고는 해보려합니다..ㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네 그렇쵸^^~

라프쩜6ㅣ용인ㅣ 작성일

싸이코패스 아닐까 싶네요 사이버수사대에 수사 의뢰 해보세요

라프쩜6ㅣ용인ㅣ의 댓글 작성일

무슨생각으로 저런건지 원...  뚝배기 한번 열어보고 싶은 사람이네요

그래야겟습니다ㅎ

밀감떡 작성일

와 별 미치신분이.. 어떤인생을 살아왔길래 저럴까요

답이없네요ㅎㅎ

매 버 릭 작성일

세상 참.ㅡㅡ정말 별의별게 다 설치네요...

인스타보고 좀충격먹었습니다ㅠ

비안크루즈 작성일

재수없게 뭔..

좀충격이네요ㄷㄷㄷ

사대독자85미스터찬 작성일

제가 그래서 인스타를 끊었지요

할게 못되나봅니다 쩝..

누나차뽑았다ㅋ 작성일

저거 신고가능합니다! 꼭 신고하세요! 본인도 모자라 아버지, 딸까지 저거 제대로 돈ㄴ이네요 크게 신경쓰시지마시고 법대로 처리하세요!

그렇군요..에휴..

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

쟤네들은 법적처벌안하면 계속 저럴애들입니다! 주변에 팬질하는애들보면 고소장날라오고나서 징징거립니다! 
미친ㄴ이다 하고 최대한 신경쓰지마세요..ㅠㅠ

어이쿠 그렇군요ㅠ제마음의 상처는 어쩐데유ㅠㅠ

라프용가리 작성일

그냥...진짜 미친사람많아요...상처받지마세요

그렇군요ㅋㅋ 그 미친사람이 제인생엔 없을줄알았습니다ㅋㅋ

내사랑크롱 작성일

별 미친년이 다있네요 .. 허허 ..

그러게요 허허..

구미시로택 작성일

미친놈년 이네요.. 전 당장에신고할거 같아요

내일 서류챙겨서 가야겟습니다..쩝..

내사랑콩콩이 작성일

결혼못한 노총각인가봅니다 그래서 외국 처자 돈주고 댈꼬왓는데 도망가버리고 딴사람 애사진올리고 이런게 부러워 저러겟죠

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

신고가능합니다

오늘 신고후기 올려보겟습니다ㄷㄷ

l군산l시우삼촌 작성일

뭐죠저미친년은진짜

미친년은 맞는거같은데..신고하려구요ㄷㄷ

의정부l오랑지 작성일

비구니가꼇어!  강부장  쳐!

ㄷㄷㄷ

전기차갖구싶다 작성일

신고하세요. 그냥 넘기지 마시고

일단 서류챙겨서 가보겟습니다ㄷㄷ

v구미v크루즈디젤 작성일

몽둥이가 약이다 ㅋㅋ

알제이디오 작성일

아 진짜 미친새끼네요. 저도 딸이 있는데 만약 저런 일겪는다면 절대 용서 못할거 같습니다. 달려가서 모가지라도 따버리고 싶을껍니다.

신고하러가야되는데 사업하다보니 시간이 없네요ㅎㄷㄷ 젠장ㅋㅋ

대동시장 작성일

진심 신고감이다.... 너무 심하네

양배추형아 작성일

제정신 아니네요;;;; 남의 귀한 딸한테 뭐하는 짓거리래요...

광한구 작성일

정신병자네요ㅡㅡ;