대구,경북

본문

[DK] 7월 03일 화요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-07-03 09:13 조회 250

안녕하세요!! 우주로가자피슝입니다!!!!

벌써 7월이에요!!!!

오늘은 습도가 높아서 조금 예민예민하네요

비가와서 세차도 못하고

장마가 빨리 지나가기를!!!

출석 하시고 에어컨 빵빵틀고

좋은 하루 되세요!!!

대경방 7월 정모입니당!!!

2018. 07. 15 일요일 13시 많은 참석 부탁드려요!!!!!

센스있는 정모 홍보하기..헿...

### 대경방 7월 정기모임 ###
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l용도 작성일

출석요~~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인이요~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

늦은 출석하옵니다~^^

늦지않았습니당!!!!! 팡야님 원출 감사합니다!!!!

광전지역장l강군 작성일

출석합니다!

강군님 원출 감사합니다!!!!!!  좋은 하루 되세용!!!!

대경l점촌l날리부 작성일

출첵합니다.

확인합니당!!

대경I쉐프 작성일

오랜만에 출석입니댯

확인합니댯!!!! 매일매일 오세요오오

대경I퓨레버 작성일

출석해요 ㅎㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인입니당!!!

대경I얀oO 작성일

출석합니다

확인합니다아!!

대경l도라에몽 작성일

출석합니다.

확인합니다!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅋ 정모참석이신가요?

네네네네 참석합니당!!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^ 

덥고 습하고  ㅜㅜ

에어컨이 절실해용 ㅜㅜ 오늘도 화이팅입니다!!!

광전부지역장l콩미니 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

콩미니님 원출 감사합니다!!!! 좋은 하루 되시길 바랍니당!!

대경l판타지 작성일

출석이요~

확인이용~~

대경l재발견 작성일

출석합니다용 ㅎㅎ

확인합니다용 ㅎㅎ ~!!!

대경l져니 작성일

출석합니당

확인합니당!!!! 정모 못오세요 ??? ㅜㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이안좋아서 상황보고있어여! 가게되면 댓글달게요! 크크

헉.. 빨리나으세요!!! 요즘 날씨가 이상해서..

대경l인철 작성일

출석합니다~~^^

확인합니다아아~~~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 확인합니당!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다!!!!!! 좋은 하루 되세요!

대경l흰붕이 작성일

언니 출썩합니데이 비오는데 태희는 안오네융

언니 빨리태희댈꼬와요

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석 감사합니당!!!! 확인이요옹!

인부l알리부 작성일

출첵합니다^^ 
좋은하루 보내세요ㅎㅎ

원출 감사합니당!!! 정모에 오시죵 ㅎㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

흐흐 큰맘먹고 즐기러 갑니다!!

ㅎㅎㅎㅎ 정모때 뵙겠습니당!!!! 조심해서 오세용!

인부l알리부의 댓글 작성일

정모때 뵙겠습니다^^ 
좋은하루 보내세요ㅎㅎㅎㅎ

대경l탁배기 작성일

출석합니다

확인합니당!!!! 즐거운 하루 되세요!

대경I메리쫑 작성일

출석입니당~~ 습하긴 하지만 산뜻하게 보내세용~

네에에  메리쫑님도 산뜻한 하루되세용!!!

인부l클럽말순이 작성일

이럴수록 저희가 지켜야 하는것 !!  웃음 ^^  활짝웃고 갑니다~ 화이팅 !!!

네에에에 원출 감사합니다!!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!! 
피슝님!! 출석부에 정모 링크까지!! 
센스 5795!! 7295!!

확인합니다!!! 
잘했죠...헿.. 

대경I선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니다!!!! 좋은 하루 되세요!

대경l초록s 작성일

츨석요

확인합니다!!!!