대구,경북

본문

저는 지금 ~^^

대경지역장l구미지부 2018-07-04 09:37 조회 310

휴일이라  엔진오일 교환 하러 왔습니다 ㅎㅎ

5천키로 마다  교환~~~~~~^^

아주 친절한 광평 ㅎㅎ

준비 중입니다  봐도 봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

하부  엄청 깨끗 합니다 ㅎ

누유도 같이 봐주셨는데 없다고 하시네요 ㅎ

그럼 다음 목적지로 슝~~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

관리해서 깨끄..ㅅ이 아니라 안타서 깨끗한건가요 ㅋㅋ?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마자마자 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

제 차도 엄청 깨끗하다던데 지난번 염화칼슘때문에 머플러는 이미ㅜ

대경부지역장l진향 작성일

새엔진입니까?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

첫 교환도 아닌데 5천에 가신대요 ..글쎄 ㄷ ㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

간단해~~ 유지니깐 오케이?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시... 부자부자

사장과  과장님에 차이? ㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 8천마다 싸제 합성오일 넣어요ㅋㅋㅋ 10만원 후반대 나옴ㅋㅋㅋ

더 부자님~~~^^

1리터당 2.5만원인가... 
등골이 휩니다 ㅋㅋㅋ

대경I안디잔 작성일

난 교환할라면 아직 멀었음. 
정비소 갈일이 없네....

형님은 직접 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

하부 엄청 깨끗하네요~~! 저는 예비군 중입니다 ㅠㅠ더운데 고생하셔요

간만에  시원한곳에 계시네요 ㅎㅎ

대경l어니언 작성일

젹장님차였군요?ㅎㅎㅎ

앗 거기에 근무하십니까?

대경l어니언의 댓글 작성일

정비는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

아는체 좀 해주시지요 ㅜㅜ 

이따가 다시 들리겠습니다 ㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서요 ㅋㅋㅋ저도 여기온지 얼마 안됫거든요..눈치볼때라 흑 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

저도오늘 오일갈러가용 8천탔는데..뷰자사장님

5천마다가  좋데요 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

담배랑 술은 모메 안조테요........

대경l져니의 댓글 작성일

진향행님이 7~8천타고 갈면된다했는데요 힝 ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

듈댜 하고계심

4장님......나빠요!!!

깜찌기.........승!!!!!

대경l깜찌기 작성일

빨강이가 더더더더~~~~e뻐요. 
부자 4장님 부럽당. 
5천키로 마다..... 빨강이는 만키로 마다 교환인데 ㅜ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

마자요 ㅜㅜ4장님인께 5천키로마다ㅜㅜ 저도 형님처럼 만키로마다

저리가시오 ㅋㅋ

대경I메리쫑 작성일

제가 더 이뻐요

정답 ㅎㅎㅎ

깜찌기 사탄은 물러가라~~~~~ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

언니가 더이뻐요22

당근이쥐 ㅋㅋ

근데 진짜 부자.... 여기 샵 사장님이 8천마다 갈면 된다했는데 ㄷ ㄷ  5천마다 가신다는 ㄷ ㄷ

사업소에서  그래써 ㅋㅋ

그거 돈벌려는 수작이라고 뉴스 나온지가 몇년인데.... 5천 오바에요...

늘거서 그래...... 
넘들 예기는 잘드르면서 
정작 꼭 필요한건 회피하는 늘거니!!!!ㅋ

저리안가~~

깜찌기.......승!!!!!

승!! ㅋㅋㅋ

도니가 겁나마는 4장님이 부러울뿐이고......

대경l꽃통닭의 댓글 작성일

엔진오일 5천에 갈아주는 이유가 바니쉬 방지를 위한 목적인데...... 
엔진컨디션을 생각하면서 아주 오래 탈려고 한다면 바니쉬 방지가 필수!!!!

대경l흰붕이 작성일

언니가 더이뻐요

고뤠? ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

부자 언니이