대구,경북

본문

옥께이~ 줴가 간만에 찾아뵙게 됐는데 구 미 고 벙 !

v구미v어니 2018-06-29 09:24 조회 359

옥께이~ 줴가 간만에 찾아뵙게 됐는데..
소찍히 잘 모루게쒜요..

오랜만에 쓰려니 부끄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 금요일 구미 고벙이 있는지 없는지 잊어버렸던 그런 날이네요

장마라 하는데 비는 안오고 카페에 모여 수다 떨어보지욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

신입분들도 환영합니다~

장소는~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사진한잔

경상북도 구미시 선주원남동

여기로 오시면됩니다~~~~~~~~~카페가 아주좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

커피도 맛잇고요 마카롱도 맛잇고요 빙수도 맛잇고요 다맛있습니다

신입분들도 환영합니다 많이 놀러오세요~~~~~

크루즈 아니어도 되니 놀러오세요~ㅋㅋ

시간 : PM : 09:00

v구미v어니 : 응 6602 1989

v구미v크루즈디젤 작성일

저기 가면 마카롱 공짜로 하나주나요? 

v구미v어니의 댓글 작성일

사장님께 문의 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤안타요 작성일

오랜만~~

v구미v크루즈디젤의 댓글 작성일

오늘 알바오는날이랍니다 안타요님

디젤안타요의 댓글 작성일

하아....변신술이 시급하군요...

에너자이저 작성일

알바오는날-> 과금

v구미v형제바이크크 작성일

선주원남동..울동네이네요ㅅㅇ

v구미v어니의 댓글 작성일

놀러오세욥 ㅋㅋㅋ

엥 정지당햇네요행님 왜정지당햇어요? 

v구미v형제바이크크의 댓글 작성일

사과즙 판다고...ㅋ

팔면안되요? 저도첨알앗네요 ㅋㅋㅋㅋ 경환이카페인데 커피무러와요 ㅋ 

v구미v형제바이크크의 댓글 작성일

시간되면...갈께 
판매방에 즙종류는 신고해서 글 못쓰게 만들더라ㅋ 
원래아이디는 눈팅용...이지