대구,경북

본문

간만에 딸자랑~ㅋㅋ

구미악마 2018-06-22 20:10 조회 686

간만에 주말 나들이 다녀왓네요ㅋㅋ 대전 오월x다녀왓습니다ㅋ

밀감떡 작성일

여러분 딸바보가 되는 이유가 여기있습니다.

구미악마의 댓글 작성일

역시 그렇죠?ㅋㅋ

조지아맥스 작성일

아빠 손잡고 나들이갈때~

아주좋아하더군요ㅋㅋ

무리대스 작성일

아고기여버랑

감사합니다ㅋ

어익후..둘째는 엄두도 못냅니다ㅠㅠ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

애기가 너무 이쁜거아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!

뜻하지않게 예쁘게 나왓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

뜻하디않게는 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저희가 애 안가지기로 햇는데 뜻하지않게 생겨서요ㅎ

접니다김여사 작성일

와 눈에 빠져들거같아요 대박~~~~

어이쿠 감사합니다^^

바실리 작성일

공주님은 이런 딸을 두고 하는 말이었군요!♥ 부럽습니다 예쁜딸^^

감사합니다ㅎ

충남 행복하기를 작성일

아이고... 
사진내려주세요 
심장어택 당했습니다

아이고 죄송합니다^^ㅋ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

너무귀여워서 
눈갱당함ㅜㅜ 
으앙 내눈ㅜ

나오스 작성일

우와 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 
부럽습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~ㅎㅎ

우주방어 이테란 작성일

이쁘네요ㅎ 
저도 딸둘이지만  나중에 딸하나 더 낳고 싶네요

진주천랑성 작성일

고새 많이 컷네요 ^^ 
엄청 이쁘네요 저도 딸이 있었으면 좋겠습니다 
아들만 둘이네요 ㅠㅠ부럽부럽..

감사합니다ㅎ

윤집사 작성일

ㅋㅋㅋ스벅컵이 저렇게 컸었나요 너무 귀엽네요ㅎㅎ

애가아직작아서요ㅠ

금빛크루즈 작성일

눈이 누구 닮은거예용? 이쁘다 ㅜㅜ  주말에 놀러 안나갈수가없겟습니다ㅜㅜ

딱반반 닮았습니다ㅋ

초초초초초초초 작성일

아이고 이뻐라 ㅎ

감사합니다ㅋ

서은영뇽 작성일

예뻐요~ ~

감사합니다~

놈놈놈2 작성일

아들만 둘입니다.ㅠㅠ.. 
넘 이쁘네요...

ㅎㅎ 감사합니다~

jar0324love 작성일

우와..아기 너무예쁘네요 ^^ 진짜 아빠들이 딸바보되는데는 이유가있는것같아요~!!

헴미 작성일

으앙 너무 예뻐요 볼이 찹쌀똑같네여!ㅋㅋ

광한구 작성일

너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ