대구,경북

본문

안녕하세요..캡티바 19인치 타이어

진해 풍선생 2018-06-26 01:13 조회 848

저는 진해 용원 거주중입니다..김해 창원 부산 타이어 싼곳 있으시면 정보좀 공유해주세요
원하는건 넥센 엔페라..아님 한국이나 금호 어떤걸 많이 끼우시나요 가격대비 효율좋은거요..얼마전 용원에 타이어xx 라는곳에 견적띠러 갓는데..넥센 언페라 19인치를 19만원에 부르더라구요;; 누굴 호구로 아는지..

충북 보은대추 작성일

20인치도 최저등급 13만원인데 말이져..

양산 불루스리 작성일

넥센엔페라 ru5 235/55 19 
김해에서 싸게 했어요.얼라이먼트 센서포함  타이어4개 48만 .개당11만 필요하신분 좌표 드릴께요.

양산 불루스리의 댓글 작성일

쪽지 드렸네요.

진해캡티바의 댓글 작성일

안녕하세요. 좌표정보 부탁드립니다. 감사합니다.

부산 도라지의 댓글 작성일

님 글 이제 봤어요 오늘 김해에 볼일 있는데 저도 좌표좀 부탁드려요

쪽지 드렸습니다.

kjhee08040의 댓글 작성일

전번부탁요

kjhee08040의 댓글 작성일

김해  어딘가요

김해쉐비당의 댓글 작성일

감사합니다~~~@^^@

쪽지 드렸어요.

거제캡의 댓글 작성일

정보좀주세요 4짝다 교체예정입니다~~

쪽지 드렸어요.

부산사람이었네의 댓글 작성일

캡티바12 2륜 lt인데 18인치 엔페라ru5도 싼가요???좌표쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.

김해쉐비당의 댓글 작성일

안녕하세요~~~ 
죄송하지만 타이어 좌표좀 부탁드려도 될까욤??@^^@

창원 서진애비의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다~~

쪽지 드렸습니다.

김해 동주아빠의 댓글 작성일

늦은지만 
저도 좌표부탁드립니다. 
4짝 교환할 시기라서요..

창원 서진애비의 댓글 작성일

저도 좌표 부탁 드립니다~ 4짝 다 갈아야되요

경남 캡짱이의 댓글 작성일

안녕하세요 
19인치 타이어 교체점 정보 부탁 드립니다

부산ll소소한의 댓글 작성일

정보 공유 좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

경기 아미다의 댓글 작성일

좌표부탁드립니다!

쪽지 드렸습니다.

진해 풍선생의 댓글 작성일

이제서야  글  확인 했네요 시간있으시면  좌표좀 보내주세요^^

쪽지 드렸습니다.

쪽지 드렸습니다.

쪽지 드렸습니다.

부산 으시시의 댓글 작성일

저도 정보 주세요 ㅠ 타이어 다 교환할예정입니당

부산 휴캡티바의 댓글 작성일

저렴하네요. 
저에게도 정보 좀 주세요. 
감사합니다.

경남마루마루의 댓글 작성일

좌표 부탁드립니다~ 
타이어 갈기 무섭네요 ㅠ

울산 동구캐비의 댓글 작성일

저 정보좀주세요. 
타이어 교환예정입니다

김해이장님 작성일

김해에 부원동 롯데마트 건너편 한국타이어 
추천합니다! 
국산외산 다있고 가격도추천합니다ㅎㅎ 

김해삼계동의 댓글 작성일

혹시그곳정비소아닌가요?

김해이장님의 댓글 작성일

아마 간단한 경정비는 할거예요.

김해삼계동의 댓글 작성일

s오일옆에있지않나요?

목포공작반짱 작성일

정말 비싸네요 
저도 어제 알아보니 목포에서 넥센 12 
한국 16하더군요 
참고해 주세요^^

서울 루카스 작성일

넥센 엔페라 1표요 
넥센타야 인식별로였는데 써보니 가성비는 좋은듯합니다