대구,경북

본문

예매 완료!!!

대경부지역장l마루 2019-04-23 17:53 조회 567

아침에 바쁜데..

하라는 일은 안하고 ㅋㅋㅋ

예매부터 했지요 ㅋㅋㅋ

sk VIP멤바쉽으로 한장 공짜에 처넌 추가할인!!

내일 개봉날이라 내일 보려했는데..

좋은자리는 이미 다 팔렸더라구요ㅜㅜ

아 참고로..

여자사람과의 데이트는 아니고..

같이 어벤져스 좋아하는 시커먼놈입니다.ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

데이또 잘하세요~

대경ljcs깜둥이 작성일

아쉽네요 전 여자사람이랑 갈수있는데...ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여자사람들은 어벤져스 안좋아하지않나요? (합리화중...)

대충l올레 작성일

형은 내일 오전에 봄^^

우왕.. 누구랑요??

대충l올레의 댓글 작성일

체육 대회 대신 영화 봅니다^^

오오 좋네요!! 합법적 농땡이!! 
역시 좋은회사!!

ㄷㄷ 11명 단체관람이군요?? 좋은회사!!

대충l올레의 댓글 작성일

120명이 본적있다는ㅜㅜㅜㅜ

ㄷㄷㄷ 극장 빌렸네요!! ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

즐데 하십시요 영감님

오실래여 아저씨..,?

대충l정보이 작성일

전 목요일에 회사동생(남자입니다)과 퇴근후에 봅니다.

벌써 주말이 기대됩니다!! 
정보이님 즐거운 영화관람되세용~

대경l까취리 작성일

앜 .. 좋으시겠어요ㅠㅠ

다연이 저란테 맡겨두시고 다녀오실래요? ㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

괜찮으시겠어요?......

다연이한테도 물어봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마루삼촌 괜찮겠냐고 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

마블 시리즈의 방점을 찍을 영화를 예매하셨다니 
그저 부러울 따름입니다 ㅎㅎ 

왠지 두번 볼거같아요!!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

두번째는 저랑 ... ㅎㅎㅎㅎ 

띠요용!! 괜찮으시겠어요?? ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

데이또 잘하세요~2222

저 미워하시는 쫑님 ㅜㅜ

대경l키라 작성일

전 야간 마치고 갑니다 ㅋㅋㅋ 
잔업 패스!!!

오오오오옹 !! 부럽습니다!

대경l키라의 댓글 작성일

갔다와서 마루님께 스포를....?ㅋㅋ

...

대경부지역장l진향 작성일

안부럽다 안부럽다 안부럽다 ...

형님 다연이 저한테 맡기세요!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

우리집에 논너온나 ㅋ

띠용!! ㅋㅋㅋ 근데 저거 엔드게임 3시간 짜리래요 ㄷㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

영화보기전 이것저것 준비하고 영화보고 이것저것 먹어보고 아이쇼핑도하고 이리저리하면 반나절은 그냥 넘지싶은데?

글게요 ㅋㅋ 영화보러갈때 음료 지참 금지 ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저는 개봉일 예상하고 한달전에 휴무신청 해뒀습니다ㅋㅋ 16일 서버 풀리자 마자 겟겟! 했습니다

우와 ㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋ 
그럼 오늘 쉬시겠네요!!

대경l안디잔 작성일

3시간 7초짜리야. 
그시간에 벙개 쳐벌릴까~~ㅋㅋ

오오오오 초단위까지 ㅋㅋ 대단하십니다 형님!!