대구,경북

본문

8세대 공구 도색 퀄리티 넘 맘에듭니다~~^^

대경부지역장l진향 2019-04-23 19:40 조회 648

집에 들어오긴 힘들었습니다...

아침 9시 반쯤 택배기사님 문자가 옵니다.

집앞에 놔두고 갑니다~~

하...

와이프님 현관에 넣고 사진이 왔네요.

와이프: 이거먼데?

저: 그거 전번에 산다고 한거?

와이프: 내가 사라고 했나?

저: ...

인증샷 날립니다...

한동안 조용하게 지내야겠습니다...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

너무커서 경비실에서 팅겼나봅니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

택배 문앞에 놔주세요ㅋㅋㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

순간 벽지인줄 ㅋ

이건 정말 대박인듯요 ㅋㅋㅋ

부경l민쿤의 댓글 작성일

대박입니다~!!얼마인걸까요ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이건 격벽아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ저만큼 큰 티비는 있는줄도몰랐어요ㅜㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 
들고 들어갈려면.....

서경l말두리 작성일

멋지십니당 ^^

빨리장착하고는 싶으나 비가와서 잠시 미뤄봅니다. 최대한 빨리 와이픈 눈에 저  큰 상자가 안보이는게...

대경l대릭 작성일

저도하고싶네요...  그거 피스박아야되지않나요??

차체는 안건들고 속 커버 플라스틱 부분만 피스 두개 박히네요~^^스텐 피스 4개 구입후 작업해야겠습니다

대경I세나픽 작성일

진향님 달고나면 한번 보여주실수있으세요 
실물을 못봐서 아직 지르질 못했는데 궁금합니다.

보여주는건 언제든지? 가능하지 않을까요?

서경l말쑤니 작성일

도색 잘되보이네요ㅎㅎ 
진향님 ...다음 대화는 안들어봐도 되는 그런것이지요?ㅎㅎ

대경l용도 작성일

이게모에요?

사이드스컷이징

대경l키라 작성일

후다닥 와이프님 눈앞에서 치워야겠는데요 ㅋㅋㅋ

하필 비님이 자주오시네요

대경l안디잔 작성일

더트가 몇개 보인다. ㅎㅎ

더트가 머죠? ㅜㅜ

대경l안디잔의 댓글 작성일

도장 불량 중에 하나인데 먼지 불량이라고... 
신경 쓰지마 안보이는데 농담 한거야.ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

왜 승인없이 사셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

승인없이 사셨으니 나눔 줄서봅니당!!

하단 철판이 9세대가 기니 조금 접어서  내가 장착해 줄께~~^^

에????? 뭘 접는다구요..????

꼬깃꼬깃 접어서  망치로 툭툭처서  하면 가능할듯도 하고~^^

차라리 저를 접어주세요...

두꺼워서 안접혀 ㅋ

흥!!

강원l속초말리부 작성일

착샷 부탁드립니다~

비가와서 아직 못해요 ㅜㅜ