대구,경북

본문

사고 후기 글 올립니다

대경I달성군I채채아빠 2019-04-24 23:15 조회 575

뭐 후기는 간단하게 상대방7 제가3 이렇게 됬구요

경찰도 주행중인 차선에 우선권이 있고 아무리 방향지시등을 켜고 들어와도 주행중인 차선에게 방해가 되지 않게

차선을변경을 해야한다라고 얘기를 듣고 사건 종결 하였습니다.

저번에 사고 때문에 동영상을 올려서 관심을 많이 받았다고 생각을 합니다.

그리고 이번 사고 동영상을 올리면서 제일 후회했던 거 같구요 나름 같은 회원님들이라서 공감해주고 편들어 달라는건

아니였지만 그래도 같은 입장에서 봐주리라 했던 제 생각이었던거 같습니다.

뭐 가해자 맞네요 뻔히보이는데 박네요 양보를 하시지 이런 저런 댓글들 봤는데 뭐 개개인의 생각에 적은거라 이젠

그러려니 할려고 합니다. 처음에는 기분이 별로였었는데 사람마다 생각하는 부분 보는부분 다다르니깐 이런 댓글도

적겠구나 라고 생각합니다.

그리고 응원 해주신 회원님들에게 다시 한번 감사하다는 말씀 드리겠습니다.

사고 동영상 올리고 느낀 점은 다시는 사고관련에 대한 건 일절 올리지 말자라는 생각을 했네요

안올리고 기분 안나쁘는 걸로 ^^~

감사합니다 회원님들 ^^~

충청l아산l시안아빠 작성일

결국 3으로 마무리가 되셨군요. 좋은 경험하셨다고 생각하시면 되고요. 그래도 카페활동 여전히 잘 해주시면 좋겠습니다. 화이팅입니다.

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

넵 그냥 3으로 했습니다 그게 제일 정석인거같아서요^^ 카페활동은 잘할겁니다ㅎㅎ 사고관련 영상만 절대 글 올리지 않을려구요^^  감사합니다!^^~

대경I포항I만땅이 작성일

지난번 사고영상보고 결과 궁금했습니다. 교통법규라는게 일반적으로  알고있는것과는 많이 다른부분들이 있더라구요...지난번 영상보고 또 몰랐던 사실을 알았네요..

참고가 되셨다면 다행입니다ㅎㅎ

서경l노원l지지성 작성일

개인적으로는 조금 아쉬운 비율이지만.. 
잘 처리하셨다니 다행입니다. 
경험하면서 배우는것도 있으니, 잊어버리시고 안전운전하세요~^^ 
고생하셨습니다.

딴지걸고 이래저래 뭐 시간 보내니 그냥 그저그렇게 하는게 나은게 아닐까 싶네요^^ 감사합니다~