대구,경북

본문

저는 지금....

대경l메리쫑 2019-04-27 09:05 조회 878

오랜만에 장거리~~~

경상도 촌년 시아는 생전 처음으로 경상도를 벗어나봅니닷~

무사히 잘 다녀오길~~~

즐거운 주말들 되세용~~~~

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿵 왕리본 귀염둥이 어디가나용^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

할모니 만나러 부천가요 키키

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우와!멀리 오시네요!조심해서 오세요^^

예압~~~

인부부지역장l알리부 작성일

애기가 얌전하게 카시트에 잘타고 있어서 다행이네오!!ㅎㅎㅎ안전운전 하세용^.^

아니에요 요즘 하도 병원을 다녀서 그런지 울어요  그래도 그냥 태워요....

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

차타면 병원간다는 인식이 생겼나보군요ㅠㅠ하루 날잡아서 힘들더라도 마트를 차타고 몇번 다녀오셔서 인식을 바꿔주세요!!

대경l안디잔 작성일

우와~~~ 
많이 컸네요. 
조심히 다녀오세요.

많이 컷죠 거즘 5개월이니까용~~  히히

인부l엔케이 작성일

우오 부천으로 오시는군요 
환영합니다!!!

히히 부끄럽게 잠시 머물다 가겠습니당~~~

인부l엔케이의 댓글 작성일

전 다음주에 구미로 내려갑니다. 
저도 그때 잠시 머물다 갈테니 쌤쌤하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충l독고다이 작성일

올인원작업하셨네요

네 초창기에 작업했어용

대충l독고다이의 댓글 작성일

9세대 올인원보고있는데 스펙이 딸리는것들만 보여서 계속 눈팅만하고있어요 ㅎㅎ

전 초창기 모델이라 ....  요즘껀 모르겠네요.....

대경부지역장l마루 작성일

조심히 잘 다녀오세용!!!

예압~~~~

대경부지역장l주발E 작성일

안운하세요^^!

전.....  옆에서 입 운전중....

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

제일 막중한 임무 아닌가요ㅎㅎ?

그런가요~  키키~  열심히 임무 수행하겠습니다~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저는 옆에 아무도 안태워서 내비양하고 놀아요ㅋㅋ

부경l장맹 작성일

오디멀리가시봐요 ㅎㅎ 안운하세요~!

원정갑니당 키키~~ 엄빠는 신나는데 애는 짜증났네용~

대경l까취리 작성일

우아 시아 진짜 많이컸네요? 점점 더 이뻐 집니다~~^^

옴팡 많이 컷죵~  7키로 다되가용~

대경l까취리의 댓글 작성일

우아..  쑥쑥 잘크네요~  분유 끊음 또 빠지더라구요ㅎ 다연인 9.7이용ㅠㅠ

다연이 이쁘니 언제 보나~~~

인부l레드 작성일

부천 오신다구요?예?ㅋㅋ 
왜...하필..전..3시에 원주 가는디요ㅜ 

키키 전 이미 부천인데 헤헤~~~

인부l레드의 댓글 작성일

오우~~~~~~웰컴 부천부천!!! 
언제까지 계시는거예요?시아보고픈디요ㅜ

내일 가용 히히~

인부l레드의 댓글 작성일

아아아아악ㅜㅜ그리 빨리 가시다니요..장거리 오셨는데요ㅜㅜㅜ이리 가 버리시다니요ㅜ

히히 저도 더 놀고파요 ㅜㅜ

광전l 말리부 텁 작성일

네비가특이하네요 ㅎ

아 올뉴 초반에 올인원이에용~