대구,경북

본문

엔드게임 보러왔습니다!!

대경부지역장l마루 2019-04-27 18:39 조회 604

뜬금포 피규어 뽐뿌 받는중입니다..

돈만있으면 mk44 지르고싶네요 ㅠㅠ

대충l올레 작성일

즐거운 시간되길^^^^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

기다리는중에 땅바닥에서 처넌 주웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ극장건물 외 주차장이라 3시간 주차 지원이라 주차비 오바인데 주차비 벌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

천원 줄스려했는데^^;

오세요!!!!!

서경l상식 작성일

엔드게임! 저도 보러가야겠습니다~

어여 예매하시죠!!

대경부지역장l진향 작성일

망치하나만 사주세요

망치 트렁크에 있으시자나요!! 욕심쟁이!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

우후후~

역시있는분이 더함..

대경l안디잔 작성일

지르고 싶으면 바로 질러야해~~

형님 저거 40마넌 넘어여..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

겁나게 비싸네 ㄷㄷㄷ

그나마 싼거고.. 비싼건 150 그냥 넘습니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

엔드 하셨나요??ㅋㅋㅋㅋ

보다가 두번 울었어여..

팝콘 너므 짜여 ㅋㅋㅋ

서경l엑수시아 작성일

전작은 와이프 임신 중이라 극장 못가고 이젠 아이 데리고 갈수가 없어서 또 못가네요 ㅜㅠ

흑 ㅜㅜ 유부님들은 영화보시러 가시는것도 쉽지않죠 ㅠㅠ

대경l기로 작성일

가오갤 블랙팬서 라고나로크 안봤는데 
봐도 될랑가요 ㅋ

놉 ㅋ 다 보고 가세요~

대경l인철 작성일

후기 후기 ~~ 
스포해 버려요~~~ㅋ키키키키키킼

인초리가 범인ㅋㅋㅋㅋㅋ 
인초리 쥬금ㅋㅋㅋ