대구,경북

본문

차량판매로 경북방분들께 나눔하고자 합니다(예약중)

v대구v 똘끼 2018-06-19 16:40 조회 441

13년형 순정쇼바구요 순정으로1만탓나 기억이잘안나네요
경북방에 무료나눔하고자 지역글에 올린거고 문제시 삭제하겟습니다

대프뤼카ll키라 작성일

일욜날가지러갈수있습니다! 하체 대부분수리해야해서...

v대구v 똘끼의 댓글 작성일

쪽지 드렷어요

대프뤼카ll키라의 댓글 작성일

사수동쪽인데..짐일땜에 지방내려와있어요 주말에올라갑니다 !

어디사시죵?

매 버 릭 작성일

얼 기변이십니까?

걍 조신하게 탈렵니다ㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

에헤이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
참 탈만한 차 없다 그죠ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 상황이 그리되서 삿는대 나쁘지 않네예ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

9세대 겁나 좋죠 넓고 잘나가고 안전사양 끝내주고... 
저랑 가득 주유하고 누가 멀리 가나 차 따묵기 할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9세대 말부로 기변햇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강관리전문가 작성일

좋은나눔 응원합니다

게시판관리스탭의 댓글 작성일

지엠 작성일

윗 분 불발 되시면 제가 필요하니 줄서 봅니다.

이거는 작성일

응원드립니다!