대구,경북

본문

아~~~무것도 하기싫은 일요일 이네요

경상l신기 2018-06-17 14:01 조회 166

안녕하세요 경상신기 입니당.. 항상 일요일만 되면 정말 아무것도 하지 않는데 더더욱 아무것도 하기 싫으네요... 세차안한지도 벌써 반년이 흘렀는데 정말 아무것도 하기싫으네요.. 자동세차 또한....... 그래도 아침일찍 대구 혁신도시 코스트코 가서 비빔면 2박스 사고 허허허허....... 세차를 암하니 실내가 점점 더러워 지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손세차라도 맡겨야 하나 싶네요. 아 혹시 회원님들 자동차 보험 어디쓰세요?? 작년에는 AXA 가 저렴 해서 했는데 이번에 조회 해보니 삼성이 더 저렴한거 같기도 하고... 그냥 AXA 로 할지 삼성으로 갈지.. 해택이야 저야뭐 거기서 거기 일듯 해서요 아왕이면 다믄 1만원이라도 저렴한게 좋겠죠????

서인경l한강라이다 작성일

저는 보험 걍 저렴이로 합니다. 서울은 그래도 사고시 부르면 다 빠른편이라 ㅎㅎ 지방은 모르겠네유  너무 비주류보험이면 사고시 부를때 느리다는 단점은 있겠네유

경상l신기의 댓글 작성일

저렴 한걸로 이동 해야 겠네요

경상l레드해치 작성일

전 그냥 가격차이 별로 안나서 (옴길때마다 블박.튜닝.특약 체크하기 귀찮음 ㅡㅡ) 계속 삼성에다가 넣어요

경상l터보 작성일

저는 귀찮아서 몇년째 현대하이카다이렉트 쓰고있어요....ㅋㅋ;