대구,경북

본문

오늘 떠나보냇어요....

v구미v서기ㅣ22 2018-06-15 19:21 조회 998

7년동안 애정을가지고 타던녀석을 오늘 팔앗네요.......
뭐 가격은 잘받은거같아서 좋은데....좀 그러네요...흑흑

국민라프 작성일

보낼때심정 어떻겟어용ㅠ

국민라프의 댓글 작성일

네^^

v구미v서기ㅣ22의 댓글 작성일

와이프차....타고 다닐려구용 ㅎㅎㅎㅎ

뭐...그저 그랫어요 ㅎㅎ

국민라프의 댓글 작성일

그래도  뭐 좋은차량 기변하심되겟네용^^

간지작살맨 작성일

앗 이제머타실건가요

건강한 두다리요!!

l군산l시우삼촌 작성일

보낼때 좀 슬프죠.ㅜㅠ

그냥 그렇더라구요 저는 ㅎㅎ

매 버 릭 작성일

올~~기변 뭘로 갑니까ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

이제 제차 대시보드룸에 짱돌을 버릴 날이 왔군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀다리가잇자나용~~~~

경북부지역장 작성일

그 차의 첫 조수석 탑승자로써 슬프다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네용 첫탑승자셧눈데 ㅋㅋㅋㅋ뭐 잘판거같아 좋기도하고 씁슬하기도하고 ㅎㅎㅎ그냥그렇네용

뽐쓰 작성일

짠할꺼같아요 ㅠㅠ

v대구v침 자 감 작성일

나도 2달뒤 보내야되네

준이아부지o여수o 작성일

나는 언제보내냐.. 
10년식인데..

미니미니 작성일

시원섭섭하시겠네요..

우까까까꺄 작성일

보내야대는대 저두 ㅠㅠ

v대구v무뇽뇽 작성일

왜?? 언니차는?

대구 학생 작성일

상사에 넘겼나요?

으힛 작성일

뜬금없지만 올크 구입 고민중이라 그러는데 올크 타시면서 타사 차량보다 좋은점이 나쁜점 알려주실수 있을까요? 
케삼이랑 고민중이라ㅠ

대구지부장v앙마06의 댓글 작성일

새차는 케삼 중고는 올크요.. 
새차는 핵오바인듯하네요

으힛의 댓글 작성일

역시..현재 상황에 올크 새차는 좀 아니죠?ㅠ케삼으로 가야겠네요.

v대구v 똘끼 작성일

기변가즈아~~~~

v경산v그니 작성일

기변 가즈아~~~

수박장수 작성일

얼마에 넘기셨어요?

400초반이요

이거는 작성일

시원 섭섭(?) 하시겠어요 ㅠㅠ