대구,경북

본문

오늘 출근길에 흰둥이 네대 봤네요.ㅎ

경상T심술 2018-06-14 12:17 조회 359

제 출근 루트가 희망교에서 부터 신천동로로 성북교에서 신천대로로 합류 남대구 올려서 동고령에 내리는데 신천동로에서 한대 88분기점쯤에서 한대 조금더 지나서 두대 봤습니다.  신기하더라구요. 오늘 출근 좀 일찍나왔더니 ㅎ

스티커 있는차량은 한대 였습니다. 2XX였던거 같습니다.  

경상지역장T바다 작성일

출근길이.....ㅎ  대구에도 트랙스가 많이 보이는듯 한데 스티커는 보기 힘들더라구요

경상T심술의 댓글 작성일

제가 스티커 없어서 저만 클럽회원이시구나 알아볼수있습니다. ㅎ

서경T새마을 작성일

저희동네도  몆대 보이네요.ㅎ

저희동네는 저만 ㅎ

서경T평화누리 작성일

확실히 많아졌어요!

출퇴근길에 종종 보여요 ㅎ

서경T돈만마니 작성일

여기 파주도 제법 보이더라구요!

이끼처럼 퍼져나가라 트랙스~

경상T리니 작성일

헐 저도 동고령 내립니다. 혹시 고령 가는 길에 주차 하세요? 스티커 제차입니다. 아침에 두대 앞에 있어서 추월 해 갔는데 반갑습니다. 스티커 없어서 걍 쌩 지나쳤습니다.

전 톨게이트 나와서 좌회전이요. ㅎ 
반갑습니다.

경상T입다엘 작성일

요즘 들어 부쩍 많이 보이는 트랙스!