대구,경북

본문

모카휠 장착 후 첫세차중

경상T테로 2018-06-15 16:09 조회 651

어제 바꿔서 그런지... 아직은 적응이... ㅎㅎ

경상T테로의 댓글 작성일

뭐만하면 다 가져간다고 그랭 !!! ㅠ ㅠ 
아이박스프링 교체했는데 앞은 괜찮은거 같은디 뒤는 생각만큼 
안내려가넹 ㅎㅎ 타다보면 자리 잡는다는데 두고 봐야지

커피 한잔에 자동차 핵심부품 1개씩 빼가는게 
딜이 된다고 생각하냐 !!!!!!!!!!!!!!!!

니 트랙스 고양이 귀에 귓밥인테리어 시공해삔다 !!!!!!!!

항 ~~~ 복 ㅜㅜ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

다른 각도 사진도 매우 보고 싶습니다

약속시간에 쫓겨 세차하는 바람에 늦었습니다. 사진도 아직 몇장 못찍고 있네요 ㅎㅎ;; 
일단은 참고하시라고 첨부를~~ 

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

하아 너무 탐나네요 이쁩니다ㅎ 고맙습니다 좋은 밤 되세요

경상T백곰T 작성일

이제 브레이크가쟈~~~

한 번씩 해야죠 ㅎㅎ 이번엔 햄 차례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T승현빠 작성일

모카휠이뻐요^^

넵 감사합니다. 이쁜데 구하기가 힘든게 단점 !! ㅠ ㅠ

서경T강이 작성일

휠 욕심은 나네요

욕심참기란 참으로 어려운거 같습니다 ^ ^ 
세차도 약속시간에 쫓기는 바람에 부랴부랴 했네요 ㅜㅠ 
감사합니다

경상T잡식남 작성일

모카는 휠이 아니라 맥심입니다...;;

이래서... 채식을 해야해......... !!!!! ㅋ

경상T송도 작성일

휠 간지 좔좔~

감사합니다 ~~ !! 

경상T취한펭귄 작성일

이야 ㅎㅎ이쁜데요!?

오오 ~~ 올만 ~~ ㅋ 이쁜거 같아서 장착은 했는데 
아직은 적응이 잘 안됨 ㅋㅋ 이뻐보인다니 다행이네 ㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

와 모카휠 이쁘네요잉...

제가 더 이쁘......... 아 이건 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
또 욕먹을순 없징 ~~ !!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 휠 탐나네용~ 원래 어떤 휠을 봐도 걍 그랬는데 말이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

오옷~~ 보스님 마음의 문을 open한 모카휠 ~ ㅋㅋㅋ

서경T히바우두 작성일

드디어 교체 하셨네요~ 

장착사진 궁굼했었는데 너무 이쁩니다~~ ^^

네 ~ 감사합니다. 장착해보니 화펄인 제차보다는 
블랙이나 건그레이처럼 어두운 트랙스가 더 
잘어울리는거 같습니다. 타이어를 225 45 19로 
했는데 옆면 두께가 얇은편이라 SUV 차량에는 
다소 자연스럽지 못한거 같기두 하네요... 
최소 225 50이상으로 가야할거 같습니다. 
아이박도 뒤쪽이 생각보다는 덜 다운되는거 
같아서 약간 아쉽네요 ㅎㅎ 
감사합니다. 히바님 ~