대구,경북

본문

결국 미션 사망.....인듯

v대구v 제쯔 2018-06-17 12:53 조회 721

위와 같은 소리가 난지 약 2주정도 지났는데 미션 나간거 같습니다. ㅡㅡ;;
후진안되고 , 출력 저하. 

중고차 업어온지 한달하고 일주일밖에 안 지났는데 이렇게 되니 당황스럽네요 ㅠㅠ
한달 2000km 엔진 미션 보장이였는데 한달 지나서 보장도 안되는데 이차 가져온 율하쪽 중고차 사장님 연락드리니 
잘 아는업체 찾아서 예약해주기로 했습니다.  
미션이 아니라 센서가 나갔을수도 있다고 말씀하셔서 아직은 조금 희망을 가지고는 있습니다만... 마음의준비를 해야지요=.=

중고차 사장님한테 불만은 딱히 없습니다. 솔직하고 친절하셨고 보장은 안되지만 신경써 주시는것도 고맙기도 하고 . . 
수리비도 수리비지만 와이프 잔소리가 더 무섭습니다. ㅠㅠ  새차 사자는거 돈아끼자고 중고차 고집해서 
보름정도 고르고 골라서 선택한 차가 벌써 문제생기니 ㅠㅠ

간지작살맨 작성일

새차가마음은편하죵

월급없음 작성일

하... 정말 무서운분은 집에 계신분이죠 ㅠㅠ

천하무적즐똥 작성일

정말 크루즈 중고 산다는 사람 있으면 따라다니며 말립니다...미션에 냉각수는 100퍼 터지고 별별 고장...어휴...수리비는 현기 2배 이상이고.....

v대구v 제쯔의 댓글 작성일

크루즈 중고는 절대 안살려구요 ㅠㅠ

즉구 작성일

크루즈는 중고 사실때 아예 이슈인 고장들 전부 수리 해놓은 차를 고르시는게는 마음이 편할거 같습니다.

판타지라이더 작성일

헉 사기 무삽네요 ㅠㅠ

튜별 작성일

저두 사고 한달뒤에 미션 나갓어요 ㅠㅠ 지인한테구매해서 상사 사장님이 100프로는 안되고 수리비 40인가 30인가 주더라구요 이다음차는 외제차 살려구해요 수리비가 너무 비싸네요 ... 미션 갈고 좀타다가 인터 쿨러 호수 터지고 휴 .... 짜증이확 ....

뜨르르 작성일

그나마저는뽐기운이라도있어네요 16만인데 미션오일한번도 교환안했네요. 미션오일확인하는데어디쯤있는지요.아무리찾아도 안보이네요

캔디크루 작성일

걍 젠3미션 새차 사시지... 
젠1,2미션은 유명한 미션인뎅--;;;;

제이슨복 작성일

헐...저도 요즘 저속주행할때 차가 덜컹덜컹하는 느낌인데....미션 문제 같아서 걱정이네요. 사망하면 안되는데...ㅠ.ㅠ

반창고 작성일

저도 중고로 업어왔는데 아직 까지는 괜찮지만 불안하네요 ;;;

대구오토 작성일

크루즈는 중고구매해도 보증기간 유지되죠? 아베오 탈때는 중고사면 보증기간 줄어서 ㅠ