대구,경북

본문

이쿼녹스 구경

추적60병 2018-06-09 22:29 조회 1467

오늘 이쿼녹스 전시차 구경하고 왔네요. 흰색에 풀옵, 내부는 브라운 투톤. 가격은 아시다시피 42,400,000원...

마감은 쉐비답게 약간 부족해 보이고 재질도 그저그렇더군요.  영업사원분도 가격은 한숨 쉬면서 수입차종

으로 봐달라 여기저기 신경쓴 흔적이 많다 미국내 판매량으로 봐도 잘 알것 아니냐등등  어필함

크게 와닿진 않았구요.  가솔린 출시계획 물으니 그건 아직 모른다고 합니다.  

탁돌이 작성일

솔직히 
가격책정 망조~~!!내세울게 너무 없음...

l화성l 이불팡팡 작성일

가솔린 나와도 의미없다봅니다.

스나퍼 작성일

쉐보레 선택하면 뮌지모르게       
AS먼저 걱정한다는거

이슬점 작성일

수입차긴 하죠 ㅋ

술한번쏴 작성일

as센터많은수입차

크루즈가질거에요 작성일

이퀴녹스 그래도 옵션에  신경많이 썻던데요 아닌가요~?!

잡식되지 작성일

4200면 싼타페 인스퍼레이션을 살수 있죠 ㅋㅋ

대구지부장v앙마06 작성일

망했다고 봐야죠... 윗분말대로 1.6디젤로 비비기엔 싼타페보다 비싼가격인데 ㅎㅎ 
곧 판매율보시면 답이 나올것같네요 영맨이 한숨쉬면 말다한거 아닐까요? 
저라면 이돈주고 사느니 티구안사렵니다

이거는 작성일

너무 예뻐서 계속 찾아 봤는데 가격 공개된거 보고 그냥 눈요기만 하려구요ㅋㅋㅋㅋ

추적60병의 댓글 작성일

맞습니다. 수입차라 직원할인도 없다고하네요. 
차라리 말리부 2.0 최고급형 풀옵하고 600만원 
세이브 하세요.

24대구 작성일

그래도 좋아보이던데 ㅎㅎ 기본안전사양도좋구요