대구,경북

본문

대구분들 우리아이들의 미래가 달려있어요

대경l대구l까미 2018-06-06 22:33 조회 808

아이캔스피크 실제주인공이신 90세인 이용수할머니와 시민분들이 2.28공원에서 1인 릴레이시위중입니다 우리나라의 기둥이될 아이들의 교육감을 위안부 피해자를 찾아 위로금을 받도록 회유한 사람은 반대해야지않을까요 

오늘 이용수할머니는 나오지않으셔서 못 만났지만 선거전날까지 시위한다니 할머니들에게 응원부탁드립니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l대구l까미의 댓글 작성일

이사람이 지금 1위라니 참 할말이 없네요

대경24I경산I싸바이디 작성일

ㄱㅇㅎ는 절대 안되죠. 부역자이고 적폐세력이죠.

올이즈웰빙의 댓글 작성일

홍대표님 잘하고 있으시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

그런 극비사항을 함부로 얘기하시면 앙대요~

부경ㅣ창원ㅣ기억나무의 댓글 작성일

이번 선거 끝나면 밝혀질거예요. 
홍대표가~더.민당 당원이란거ㅋㅋ

근데 어제 이용수할머니 찾아와서 단일화 실패했다고 죄송하다라고 말하고 갔다네요 ㅜ.ㅜ

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

저도 모 정당의 권리당원이지만... 카페에 정치적인 글 올리면 삭제 당할수도 있으니 참고만 하세요. 단일화 실패해도 김사열교수 되겠죠? 경북은 이찬교선생이 될란가 몰것네요.

천안태권소년 작성일

강은희는 적폐세력이자 부역자입니다.

천안태권소년의 댓글 작성일

깃발만 꽂으면 뽑아주니 권력욕심이 하늘이 찌르는거겠죠~~~~정말 부역자를뽑으면 우리의아이들이 미래는 없습니다.

장관까지 한사람이 무슨 욕심에 교육감자리를 탐내는지 알수가 없네요

서경부지역장제이슨 작성일

대구는 매국당의 최후의 보루죠~ ㅠㅜ

천안새내기 작성일

2.28공원 앞이네요...