대구,경북

본문

*실시간 여자친구와 경주*

경상T김해곰돌 2018-05-29 16:26 조회 749

경주 떡갈비 정식먹으러 급하게 와서 "보문뜰" 여기서 정식먹고나니 예전 카페 왔던곳 생각이 나서

카페 Aden에 왔네요ㅎㅎ 평일이라 사람두없구 조용하니 좋네요ㅎ

바닐라 라떼와 자몽 에이드
초코크로와상 그리고빵찌니 먹고 있네욬ㅎㅎ

서경T스노 작성일

자동차 카페이다보니 실시간 경주라해서 각자의 자동차로 레이싱하는걸 생각했네요

서경T장롱의 댓글 작성일

저도 누가 이겼나 궁금해서 왔어요. ㅎㅎ

경상T취한펭귄의 댓글 작성일

경북 경주 말씀하시는거인데요??ㅋㅋㅋㅋ농담이시죠?ㅋㅋㅋㅋ

경상T김해곰돌의 댓글 작성일

ㅋㅋ 경북 경주요ㅋㅋ 레이스가 아니곸ㅋㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

평일에 경주요?!오~~~

예ㅋㅋ 직업특성상ㅋ 평일 쉴수도 있다보닠ㅋ

서경T타투이스트 작성일

저도 트랙이 나오면 가족들과 힐링하러 3일 휴가냐야겠네요...... 즐거운 시간 보내세요^^

크..트둥이 기다리시네요ㅎㅎ 나오면 꼭 힐링하세욥ㅎ

서경T폭풍설솨 작성일

떡갈비 엄청땡기네요ㅎㅎ

떡갈 뷔~~~~ 정말 맛있더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금도 생각나요ㅠ

충청T소어 작성일

음식 정갈해 보이네요ㅎ

사장님도 되게 친절하고 반찬들도 정말 맛나더라구요ㅎ

경상T샤프한트랙녀 작성일

와우~잠깐 상상만~해봤는데 완전 잼있을것같네요^^에이 부러우면 지는거니까~1도안부럽다ㅠㅠㅋ

되게 조았으요ㅎ

경상지역장T바다 작성일

좋은시간 보내세요 ㅎ

넵ㅎㅎ 고맙습니다ㅎ

경상T물안개 작성일

보면 먹고싶어지는데 맛있는 음식 올리면 반칙입니다. 괜히 먹고싶어지는데... 참아야지

ㅋㅋ 유혹하기 입니닷ㅋ