대구,경북

본문

남대구사업소 오일3회권 사러 왔습니다

대경l대구l성시 2018-05-30 08:29 조회 565

오일 교환시기가 되어서 전에 다름 회원님의 정보로 서대구만 있는것이 아니라 남대구도 있다고 해서 왔습니다 

하는군요. ㅎㅎ

대경l대구l도배장이 작성일

서대구는 장비가 좋다고 들었고 서비스는 남대구~ 
오일 할인권 얼마인가요?

대경l대구l성시의 댓글 작성일

오일갈고 결제시 구입하라는데 한 19만원정도라고 합니다만 정확한것은 결제를 해봐야 할듯 합니다. 사업소마다 조금씩 다른모양입니다

대경l경산l지유파파 작성일

3회 19만원인가요? 
언제까지 행사하는지 아시나요? 
저두 오일 교환시기가 되었는데 가봐야겠네요.

결제하니 25만정도입니다. ㅎㅎ 첨애 말한것은 아니네요

대경l대구l성시 작성일

서대구 하고 거의 같습니다 
공임비 필터류 오일 부가세 하니 .....

대경ㅣ막달려 작성일

포항연일도 하네요 ㅋ 
지르고 갑니다

대경I대구I권성실 작성일

3회 쿠폰 25만원인가요? 그럼 너무 비싼데요?

가격은 다 틀립니다. 3회권을 그냥 파는게 아니라 일단 교체하고 나온가격을 할인해서 x3한다음 파는 방식인듯 합니다. 
lpg 3회권은 더 싸겠군요.

대경I대구I권성실의 댓글 작성일

전 엘피지라 ㅋㅋㅋ 왠지 이상하다 했습니다

디젤입니다 2.0

혹시 디젤인가요?

아무래도 오일사서 공임나라 가는것보다는 비싸지요. 저 가격은 사업소 기준 3회요금의 15%세일이니......

엔진오일이 7만 몇 천원인데 할인해서 24만원이라니 이해가 안가서요 ㅎㅎ

(오일  오일필터  에어필터  공임  부가세) x3 가격에 15% 할인이라는거지요 . 올랭이가 순정부품이 다 비쌉니다. 아직 보증기간이면 나쁘지는 않은것 같습니다. 
뭐 보증기간이 지나면 오일따로 구해서 공임나라 가는것이 훨씬 싸지요 ^^