대구,경북

본문

[경북] 대구에서 유명하다는..

미국l쥬니 2018-05-23 22:12 조회 458

대구에서 유명하다는 뉴욕통닭집에서 닭을 사먹어봤습니다. 대구사람들도 먹기 힘들다고 대구 토박이 동생이 말해주길래 마침 집에서도 가까와서 전화하고 2시간뒤에 픽업가서 먹었습니다.
역시 소문데로 맛있네요.. 대구분들 뉴욕통닭 먹어보신분 계시나요?

서인경l쿠비 작성일

맛있겠네요 ㅠ

경상l룰루랄랄라 작성일

이사온지 얼마안되서 못먹어봤는데 그렇게유명한가요?

경상l베오울프 작성일

뉴욕커 들이 즐겨 먹는다는 바로 그 뉴욕통닭 아입니까? 
지는 촌넘이라 아직 못무밨지예ㅠㅠ 

개인적으로는 지코바 순살양념을 좋아라 합니다^^ 

경상l재진킹 작성일

뉴욕통닭,명동통닭,원주통닭등 대구에 통닭 맛집이 좀 있습니다~

경상l김까칠 작성일

뉴욕통닭, 여기가 동아쇼핑 옆에 있는 그 가게 맞나요? 일찍 안가면 닭이 없다는.. 

그 집 맞다면 한번 먹어봤는데 맛은 있었는데 제 취향과는 조금 멀었어요. 

전 오로지 크런키한 식감이 좋아요.

경상l터보 작성일

와...겁나 맛나겠어용..ㅠㅠ

부산I레오머리 작성일

개인 입맛 입니다. 전 그닥 ㅠㅠ