대구,경북

본문

이번주 토요일 에바크리닝하고 애프터블로우 작업예약 했네요

경상T랭이 2018-05-15 10:06 조회 324

날씨도 상당히 덥고해서 에어컨을 켰더니 냄새가 슬그머니 올라오더군요..애프터블로우 설치를 하기로 생각한김에 에바크리닝도 같이 하기로 했습니다
이렇게 해놓으면 여름엔 걱정 없겠지요?ㅎㅎ

경상T랭이의 댓글 작성일

하는게 좋지않을까요? 
전 냄새가 심한게 아니라서 하고나면 냄새가 사라질꺼같더라구요

전라T메탈쨔응 작성일

오오 드디어 작업하시는군요 배터리가.. 그리 짱짱하진 않아요 ㅋㅋㅋ 전 출퇴근거리가 짧아서 주중엔 틱틱 거리기만 하고 작동은 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 203맞네요 ㅎㅎ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

호오 뭐징 그 차종이 아 기억이 안나네요 시빅!! 시빅 커넥터가 트랙스랑 같아요

그러게요 ㅎㅎ 원래 지난달에 하려고 했었는데 .. 
그 203번 커넥터 사용하면 된다고 하신 글 보고 업체에 연락해서 말해줬더니 자기들이 물건 받는 업체에서는 215번 사용하신다고 했다고 하길래 두개 다 주문해달라도 했네요 ㅎㅎ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

이오나이저인가 그것도 해버릴까 고민중이야 아님 뭐 UV 라이트 넣는것도 있던데 그것도 괜찮을거 같고 에어컨 냄새 진짜 싫으다...

서경T종훈님의 댓글 작성일

완충 뜨지는 않지만 작동은 잘하니 만족합시다 ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

혹시...작년에 구매하시고 에어컨 필터 교환하셨나요??? 안하셨으면 필터도 교환하세요~ ^^

올해 3월달인가 그때 교환했습니다 ㅎㅎ