대구,경북

본문

간만에 혼세 글이요ㅋㅋ

경상T김해곰돌 2018-05-15 21:57 조회 337

간만에 쉬는날이라 혼세 했네요
주말에 여자친구와 데이트 해야되니ㅎㅎ
평일 쉴때는 세차를ㅎㅎ
저번 세차때 유리막코팅을 해놓아서 인지
더러워도 물만 뿌려도 씻기긴 하더라구용ㅎ
열심히 하고나니 깨끗해진거 보니 뿌듯ㅋ..
근데 몸은..아프넼ㅋ
아참 그리고 저번에 지역장님께 샀던 경상도 스티커와
앞유리 교체로 클트 스티커 없었는데 하나주셔서 오늘 작업했어요ㅋㅋ 크크

충청T 잼마 작성일

낼 비 엄청 온다네요... 
저도 어제 세차했습니다. 

경상T김해곰돌의 댓글 작성일

그래도 합니닷ㅋ

전라T파란물결 작성일

구 트랙이는 순하게 생겼네요

그쵸ㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

메가 7이군요 ㅎㅎ

아닌뎁ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

헉 스티커를 이제 붙이셨어요??ㅎ 

잘지내시죠??

네 ㅠㅠ 바쁘게 지내다 보니ㅠㅠ 흑.. 
지역장님은 잘지내셨나요ㅠㅠ 
에고..모임도 참석하구 해야되는데 야간근무다 보니..ㅠㅠ 힘드네요..흑흑

경상지역장T바다의 댓글 작성일

김해쪽도 놀러가야 하는데 저도 요즘 일이 바빠서 집근처만 가게되요 ㅜㅡ

언제 꼭 한번 부르시면 꼭 가겠습니다 짝꿍이랑 지역장님의 다이 황금손..ㅋㅋ 받으러ㅋㅋ 모태형님도 같이 손길 받으면 좋지욬ㄲㅋ 시원한 커피와함께요ㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

좋죠 ㅎㅎ 커피 좋아합니당 ㅎ

넵ㅋㅋ 맛나는 커피 사들고 황금손 받으러 가겠습니닼ㅋ

경상T취한펭귄 작성일

오랜만에 글을 올리셨네요~~ㅋㅋㅋ잘지내셨어요?

펭귄님ㅎㅎ 저야 바쁘게 지냈죠ㅠㅠ흑흑

경상T빈앤윤 작성일

깔끔!멋짐!니다 
경상도 스티커도 상당히 예뿌네욥!

하핫 감사합니닷!!!^^

경상T울산승버미 작성일

LED 이쁘네요 
차가 더 귀족이 됐네요ㅎ 
실물 보고 싶으다요ㅎ

실물 보시면 되지용!!