대구,경북

본문

부산에서 번개하면 오실분들 계시면 손!

경상T후니니 2018-05-15 22:42 조회 306

5월10일에 출고하고 부산 다대포에 서식중인 28세 사람입니다~

부산에서 세벙도 하고 커벙도하고 하고 싶은데~~

혹시 모임 카페에 공지하면 ~~ 오실분들 계신가요!

우선 가볍게 글한번 올려보아요!

충청T테이 작성일

부산회원은 몇없어요 겟다가 벙개나오시는분은 더 없다는.. 
저도얼마전까지 부산에서 간간히벙쳤지만.. 차도많고 주차공간때매 힘들더라구요

경상T포돌이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ두분께  인사 올립니다

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

요즘 경북쪽은 거의 없이 경남에서 진행중이다!

경상T후니니의 댓글 작성일

네 ! 주말로 번개 추진해볼게요~^

충청T테이의 댓글 작성일

포돌이. 안녕ㅋㅋㅋ

아하! 다음에 오시면 꼭 뵈요!^^ 굿밤 되세요 ~

경상T포돌이의 댓글 작성일

주말에 번개 하시면 참석하겠습니다

충청T테이의 댓글 작성일

네 그래서 저랑 복불복형이랑 창원양산마산에서 자주했었어요~^^  요즘은 경북쪽만 자주있지만요...ㅎ

안녕하세요 테이님~~ 이전에 스파크 동호회는 부산, 경남 분들 많이 보여서 지금도 활발하거든요! 부산에 사시는 분들 꼭 부산 아니라도 주차 편한 양산, 밀양, 창원에서도 많이 만나는데! 테이님 부산오시면 커피한잔해요!

경상T욱스라오 작성일

부산근처 인데 모이면 한번가보고싶네요

네 조만간 한번 추진해볼게용!

경상T부산T늑대 작성일

장림거주1인 근거리 벙개 참석가능합니다  뭐굳이 근거리가 아니더라도 참석은합니다ㅋ

저 다대포인데 장림이면 진짜 가깝네요~~~~

경상부지역장T복불복 작성일

벙치시면 별일없음 항상 갑니다 !!!!

우와 너무 힘이 되요 감사해요 조만간 벙개 칠테니 꼭 뵈요!