대구,경북

본문

[DK] 5월 14일 월요일 대경방 출석부

대경부지역장l주발E 2018-05-14 00:00 조회 480

녕하세요. 공휴일, 주말 출근전문 주발E입니다ㅎㅎ

벌써 5월도 중순에 접어들었네요. 주를 시작하는 요일인 만큼 다들 활기차게 시작하시기 바랍니다^^!

전 열심히 공휴일, 주말에도 일했으니 이제 남들 출근할때 휴무해야겠습니ㅋㅋㅋ 

근데 평일휴무는 언제나 약속이 없어서.. 프리해서 게임에서 이러고 있네요.. 흰XX님 따라하기ㅋㅋ

3일동안 약속이 없는건 함정...ㅜㅜ 조수석 튜닝하러 각 재봐야겠습니다..

휴무가 3일이나 되니.. 세차로 하루를 보내도 휴무가 2일이 남는군요...낭패입니다;;

어쨋든 다들 즐거운 하루되시기 바랍니다^^

대경방 공지확인http://cafe.naver.com/clubv300/1313359        

5월 정모관련 공지 확인 http://cafe.naver.com/clubv300/1331795

부경l크르르르 작성일

간만에 출석요 좋은 하루되세요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

좋은 하루보내세요^^

대경I쉐프 작성일

출석입니닷! 날이 더워요 힘내세욥~

낮잠자다 더워서 뒤척거렸더니 너무 자버녔네요ㅜㅜ 얼른 마감하시고 쉬세요ㅎㅎ

대경I얀oO 작성일

출석합니다~

오늘도 즐거운 하루되시고, 오후에도 힘내세요^^!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

점심 챙기시고, 오늘도 좋은 하루되세요^^!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

오늘도 운전 조심하시고, 즐거운 하루보내세요^^!

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인합니다. 즐거운 하루되세요^^!

대경l지니아빠 작성일

출근이요~~

ㅎㅎ. 오후도 힘내시고, 즐거운 하루로 마무리지으시길 바랍니다^^

대경l지니아빠의 댓글 작성일

대경을 잘 이끌어주셔서 항상 감사합니다 ^^

감사합니다ㅎㅎ

광전l주군 작성일

주발E님 원출합니다ㅎ

휴무라 늦은 확인합니다ㅜ 오늘도 힘내시고, 즐거운 하루보내세요^^!

부경l티티카카 작성일

대경방 무탈하시죠? ㅎㅎ 보고 싶네요 식구분들 ~ 

출췍

감사합니다^^ 곧 기회가 되면 뵙고싶군요. 오늘도 좋은 하루보내시기 바랍니다^^!

인부l클럽말순이 작성일

출석 !!!  합니다 ^^

달리는 속도가 과속으로 보입니다?? 
좋은 하루 보내시고, 오늘도 힘내세요^^!

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

앗!  ㅋㅋ  함 봐주시면 안될까요 ㅋㅋ

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

앗!  ㅋㅋ  함 봐주시면 안될까요 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

월욜 출석출석!!!!!!!!!!

휴무라 확인이 늦었으..ㅎㅎ 점심 챙기고 오늘도 힘쇼!!

부경l화이트민 작성일

출석~~

원출 감사합니다^^ 좋은 하루보내시고, 오늘도 힘내세요^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~

오늘도 즐겁게 보내시기 바랍니다^^ 안운하시구요!! 오늘 번호판 플레이트 가공해봅니다..

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

일자로요?????

아뇨ㅋㅋㅋ 편법 노립니다. 그냥 꺾임 번호판 위에 추가로 번호판 플레이트 달아서 꺾임을 완화시켜줄거예요ㅎㅎ;

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

오오옹

대경I유련화 작성일

출근하기 싫어요 ㅠ ㅠ 출석은 하고 갑니다

확인합니다^^ 반차라는 좋은 제도가 있다고 들었습니다ㅎㅎ? 
오늘도 힘내시고, 좋은 하루되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅜㅠ

마루형도 월요병 크리터지셨어요 ,,? 왜 다들 ㅜㅜ하고 계신지; 
힘내세요^^!!

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당

ㅎㅎㅎ 월요병 오셨나... 언니 왜 울고있어요 ㅋㅋ?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오올 오늘 쉬는가베ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

수욜까지 쉽니다ㅋㅋ 낮잠을 5시간 잤네요;;

대경l테디베어 작성일

출석합니다!!~^^ 
좋은 하루되셔요~오~^^

테디베어님도 좋은 하루보내시고 오늘도 화이팅입니다^^!

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

원출 감사합니다ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루보내세요^^!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다. 오늘도 행복한 하루되세요^^!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

월요일 오늘도 힘내시고 좋은 하루되세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

홍스에 프론트립 들왔다던데 대구 오십니까?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아침에 가따왔다 ㅜㅜ

앗, 벌써 다녀가셨어요 ,.,.?ㅜ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

오늘도 즐겁고 활기차게 보내시기 바랍니다^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅎ

오늘 하루도 좋은 하루되세요^^!

대경I퓨레버 작성일

출석합니돠 ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루보내라ㅎㅎ

대경l터치팟 작성일

출석요ㅋㅋ월욜부터날씨가좋군요^^한주도다들화이팅임돠

터치팟님도 이번 한주 힘내시고 좋은 하루되세요^^!

대경I메리쫑 작성일

출석이용~  남은 휴일 2일은 놀러 다니세용~~

혼자라 동네에서 놀래요 ㅎㅎ; 좋은 하루보내세요^^

대경l인철 작성일

출석 합니다^^

휴무라서 늦은 확인합니다ㅎㅎ; 좋은 하루보내시고 오늘도 화이팅입니다^^!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

늦은 확인합니다ㅜ 좋은 하루보내시고 오늘도 힘내시기 바랍니다^^!

광전지역장l강군 작성일

출석합니다!

휴무라고 너무 푹잤나봐요ㅎㅎ; 좋은 하루 보내시고 오늘도 힘내세요^^!

대경l꿈을향한도전 작성일

출석합니다ㅎ

늦은 확인합니다ㅜ 좋은 하루보내시고 오늘도 힘내세요^^

대경I차파차파 작성일

처음으로 대경방 출첵해보네요~^^

늦은 확인합니다ㅜ 휴무라서 늦게 일어났네요ㅎㅎ 좋은 하루되세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

근무중 원출 합니다

원출 감사합니다. 고생이 많으시네요ㅜ 얼른 퇴근하셔서 푹 쉬시길 바랍니다ㅜ

광전l백마 작성일

이주발씨 할일없음 가게와서 일이나 쫌 해요 ㅋㅋㅋㅋ 군나잇~

회사 쉬는 날에 알바인가요... ㄱㅇㄷ!!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

알바 수고했다~ㅎㅎ

대경l영혼없는스님 작성일

출석 합니다 ლ(⌒▽⌒ლ)

편안한 밤보내시고, 오늘도 힘내세요^^

대경l어니언 작성일

출석요~ㅎㅎ

확인합니다. 편안한 밤보내시고 좋은 하루되세요^^

대경l포항l초록 작성일

출석요~ 원정분들 너무 빠름 ㅎㅎ

그래도 3등 하셨습니다ㅎㅎ 편안한 잠자리되세요^^

광전l김조사 작성일

원출 합니다~~^^

원출 감사합니다^^ 편안한 밤 보내세요ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

간만에 일등 출석해 봅니다^^

1등 축하드립니다^^ 경품은 좋은 곳에 사용하도록 하겠습니다ㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

경품은 먼가용~?!

깊게 파고드시면 곤란합니다..ㅜㅠ