대구,경북

본문

+시험끝나고 몇주만에 고벙참석후기!!

꽃나이 2018-05-11 22:50 조회 502

기나긴 시험이 끝나고..
오랫만에 시간이 맞아 현풍 림스토리 다녀왔습니다!
시끌시끌한 분위기에, 갈때마다 제차에 뭐 해주시는 형님들, 갈때마다 재밌는 동생님들 ,친절한 사장님 덕분에 항상 가게되면 부끄럼많이타는 여친 꼬셔서갑니다 ㅎㅎ

오늘 유막제거랑 세차해주신 쏭이형님, 왁스발라준 지역장형님 너무너무 감사했습니다 ^^

전 한게없네요..?

꽃나이의 댓글 작성일

아유 요즘 시험준비때문에 너무바빴네요 잘지내시죠? ㅎㅎ

꽃나이의 댓글 작성일

감사합니다 언제 한번 벙개때 뵈요 저도 사실 자주는 못나갑니다 ㅠㅠ

찌찌빵빵 작성일

반짝반짝 멋지네요^^ 
이번에 라프 구매한 신입입니다 
대시보드커버가 보이네요..저도 구매하려는데 트립 있는 차는 네비매립으로 구매해야 하나요? 

꽃나이의 댓글 작성일

감사합니다 저도 산지오래되서 헷갈리는데 중간에 뚤려있는거 사시면 될거에요!!!

찌찌빵빵의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^

대구성우 작성일

어!! 유막제거랑 고체왁스서비스받고 도망간차다!!!!

꽃나이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에봐요~

v구미v 월하무적 작성일

시험보시느라 수고많으셨습니다 이제 자주 모임에 나오셔서 즐기시기만 하시면 되겠네요 ^^

꽃나이의 댓글 작성일

맞습니다ㅎㅎ 감사합니다~

bogeumi87 작성일

저도 얼릉 모임가고프네용...

꽃나이의 댓글 작성일

오세요 오세요 ~~

대구l바람 작성일

다음부터는 참석하도록 하겠습니다~ ㅎㅎ

꽃나이의 댓글 작성일

저도 바빠서 자주는 못가는데 엄청 잘반겨주셔요 ㅋㅋㅋ 다들

신흥II9 작성일

차 깔끔하네요 ㅎㅎ

꽃나이의 댓글 작성일

감사합니다~!

군포ll포군 작성일

안녕하세요^^