대구,경북

본문

휠 교환 했습니다 ㅎㅎ

경상T랭이 2018-05-10 21:54 조회 680

8J 옵셋35로 해서 교환 했습니다
만족중이네요 ㅎㅎ
와이프님께서 쿨하게 교환을 허락해주셔서 바로 질렀네요 ㅎㅎ
회사에선 기분이 안좋았다가 휠 교환하고 기분 풀렸네요ㅎㅎ

서경T신퓌디 작성일

휠 이쁘네요 ^^

경상T랭이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T카이져 작성일

멋있어요~ㅎ

감사합니다~ㅎㅎ

전라T메탈쨔응 작성일

Q30 휠 같네요 이쁩니당~

넵 ㅎㅎ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

양품 받으세요~~

그렇군요 ㅎㅎ 
단골스팀세차장에 연락해서 물어봐야겠네요 
감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 
아 애프터블로우는 출시됐다고ㅜ하던가요?

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

연락이 없네요 ㅠ 근데 커넥터 203번으로 작업하면 된데요 주변 업체에 견적 한번 받아보세요 15정도에 할 수 있더라구요

서경T MY애마 작성일

오호..이쁘옵니다~^^

감사합니다

서경T동동잉 작성일

이쁩니다

감사합니다 ㅎㅎ

서경T땅크보이 작성일

아베오 순정 16인치 휠이랑 닮은... 웁웁!

닮은..거는 어쩔수 없지만 그래도 이쁩니다 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

휠 이쁘네요~ 축하드립니닿

튜닝의 완성은 순정이라잖아요 ㅎㅎ 
저도 이제 순정휠을 보낼준비 해야겠네요 ㅎㅎ 
펼쳐놓고 사진찍을곳이 마땅치않아서 회사에서 찍어서 팔아봐야죠 ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

전 순정휠 떠나 보낼때 뭔가..기분이 좀 이상하더라구요.ㅎ 
사제휠바꾸면 기분 좋을줄 알았는데 그것도 아니구요.ㅎ 
저도 주차할때 블럭같은데 정말 조심합니다.ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 
순정휠에 주차기스 볼때마다 우울했는데 바꾸니까 속이 시원하네요 ㅎㅎ 
이제 주차할때 신경써서 해야겠네요 ㅎㅎ

서경T살고 작성일

굿굿

감사합니다 ㅎㅎ

충청T돈딘히 작성일

오 뭔가 간단하고 세련된느낌...? 예뻐요!

감사합니다 ㅎㅎ 
사진으로 봤을땐 괜찮네? 정도 였는데 직접 실물을 보니 무조건 이걸로 해야겠다 생각들더라구요 ㅎㅎ

서경T땡중 작성일

깔꼬롬하네요

ㅎㅎ 심플하면서 이뻐요 ㅎㅎ

충청T커피달팽이 작성일

휠이 정말 이쁘네요~~~~지름신이 뿜뿜 하네요!!

지를땐 지르시는게...

충청T꿈꾸는몽이 작성일

예뻐요~~~

감사합니다 ㅎㅎ

경상T에쓰 작성일

이뻐요! 굿굿

경상T허허 작성일

완전 이뻐요~