대구,경북

본문

저는 지금..

대경부지역장l마루 2019-04-17 10:32 조회 556

오늘은 연차라..

쇼바마운트 교체하러 동네 샵 왔네용 ㅠㅠ

어제 퇴근하고 왔다가 작업차량 많아서

뺀찌먹은건 안자랑..

대경l흰붕이 작성일

안지량요??죄송

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네?? 아재요?? 뭐라구요??

관리l미스퐈이터 작성일

교체 잘되길 바랍니닷^^화이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무가 넘 귀엽네요!!

서경부지역장l팡야 작성일

소리 해결되시길요~!!!

해결완료!!! 입니다!!! 
씐나요!!!!

대경l깜찌기 작성일

블버의 변신은.......무죄 ㅎ

변신이 아니라.. 수리입니다 ㅜㅜ 
관심좀요ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

수리하면 변신 하는거임

둘러대지마세요!! ㅠㅠ 
저 오백년삐짐 ㅠㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

헉 
진짜 다보고 1고..... 
수리 끝나면 변신 이라고 한거임

대충l퍼블쩜영오너 작성일

역시 퍼블~

저 퍼블 아니예유ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 
걍 모던블랙 LTZ입니다. ㅠㅠ

대충l퍼블쩜영오너의 댓글 작성일

하하 그래도말리부는 뭐 이쁘져 ㅋㅋ

대충l올레 작성일

밥은챙겨 먹어^^

배고프네요 ...

대경l안디잔 작성일

이젠 날수 있겠네.. ㅎㅎ

수리 끝!! 입니다!! 형님!! 
쇼바 잡소리 하나도 안나요!

인부부지역장l알리부 작성일

교체하고 잡소리에서 해방되셨으면 좋겠어요!!!

지금 완료하고 운행해봤는데!! 소리 안나용!! 굿입니당!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다행이네요!!!!ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

이젠 괜찮으신가요!!?? ㅋ

이제 쇼바 찌그덕소리 1도 안남 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

다행입니다^^

대충l말롱쨩 작성일

순정쇼바 구매하셔서 가신건가요? 부품비랑 가격좀 알수있을까요?  해당샵도 부탁드랴용 ㅜ

아니요 일체형서스 grbs블루 사용중이며 순정쇼바마운트문제이긴하나 일체형쇼바 작업한거때매 사업소 보증이 안되서 순정쇼바마운트 사서 갔습니다 
 부품값은 11만원정도이며 공임은5였어요

대충l말롱쨩의 댓글 작성일

답변감사드립니다.!!

공임은 현금가 기준이었고 샵마다 다를수 있으니 참고해주세요~

대경I몬스터 작성일

마운트 11만이네유 ... 헉..저도소리나는데 무상드리델까생각중입니다.

서스되어있지 않음? 그럼 무상 안될건데