대구,경북

본문

물피도주

대경l킴 2019-04-18 13:38 조회 625

나한테 왜이러니.......

대경지역장l구미지부 작성일

좋은일  앞두고 있으니 우선 참으시고^^ 

못잡아요? ㅜㅜ

대경l킴의 댓글 작성일

어제 신고는 했는데, 블박은 사각지대라 안보여요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

주변 cctv나  앞뒤차량 블박 구해보셔도 좋아요...

조사는 조사관이 알아서 할테고, 일단 못잡을거라 생각하고있어요 차량이 워낙 많이 왔다갔다 거리는 주차장이라 연락오는거 봐가면서 걍 자차처리하려고 생각중이에요

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

조사관은 절대 자기일처럼 조사하지않습니다 
피해자가 증거찾아 줘야 가해자불러서 조서쓸겁니다 
현실이 그래요

피해자가 증거를 찾지못했고 조사관이 씨씨티비가 없음을 확인하여 종결했습니다

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

아 안타깝네요 
저런건 잡아서 족쳐야 ㅠㅠ

신경써주셔서 감사합니다^^

ㅎㅎㅎ죽여주십시오

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 
이게 몬일이래요. 양심없는 인간...ㅠㅠ

스스로 사고낸적은 없는데 차가 왜이리 만신창이인지

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 말리부.. 상대과실 100프로짜리만 3번 당했어요..ㄷㄷ

일단 범퍼교체 예정이라 그건 진행하고 전체견적을 받아놓기로했어요 이후에 가해차량 확정되면 청구가능하다고하셔서 ㅜ

부경l홈런한방 작성일

잡읍시당~~

잡으면 좋겠는데 ㅎㅎ 기대를 안하게 되네요

서경l맥너겟 작성일

물피도주 처벌을 강력하게해야 사람들이 도망갈까 생각하다가도 걸릴게두려워서 차주한테 연락할텐데 말이죠..

벌금 20만원이라니 ㅎㅎ 
그것보다는 보험 수가 올라갈까봐 도망가는 기분이랄까

대경l메리쫑 작성일

에헤이 언늠인지...유료주차장이면 주차장측에 비용 청구하세요

음 시에서 관리하는 도서관 주차장이라서 하하하...ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅜㅜ

서경l모뇨 작성일

주차장 입출구 차단기 있으면 보상 100%가능 합니다.

그런게 없지요 하하하 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ

서경l모뇨의 댓글 작성일

ㅜㅜ

부경l파뿌리 작성일

안타깝네요 
유료주차장이면 주차장에서도 피해보상 될것인디요

그러게요 액땜이라고 생각을 해야될 상황이에요 ㅎㅎ

서경l민이닷 작성일

헐...진짜 화나시겠어요...

화납니다! ㅋㅋㅋ내껄 남이 손상시킨거라ㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

우와.. 꼭 잘해결하셨으면 합니다ㅜ

조사관 아저씨 전화왔는데 ㅎㅎ기대를 품을수없군요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

어렵다고 하던가요...?

옙. 최종전화왔는데 씨씨티비가 아예없고해서 종결.

ㅜㅜ진짜 도망가는 사람 심리란.. 그 사람은 언젠가 되돌려받겠죠

제발 그래야할텐데요, 오늘은 비엠차주에게 막말을 듣고 현타옵니다 ㅋㅋㅋ

곧인데 떨어지는 나뭇잎도 조심하세요ㅜ

넵 ㅜ감사합니다

서경l한닁 작성일

전에 어떤 자료보니까 주차장 관리하는분이 범인잡지 못하면 배상해야한다는 것을 본거같은대 혹시 한번 그쪽으로도 찾아보세요!

관리인이 따로없어요 ㅎㅎ 정보감사합니다

인부l떵깡아지 작성일

인간들 진짜못됐다 저리해놓고 그냥가네ㅡㅡ

그래서 걍 수리합니다. 사고가 끊이질않네요...