대구,경북

본문

경주 겹벚꽃.

대경44 l 편도선안마 2019-04-21 22:39 조회 446

불국사 겹벚꽃인데.

사람들 사진 찍느라 많이들 오셨네요.

그래도 사진찍고 다니기엔 무리없습니다.

간만에 불국사도 다녀오니 그나마 힐링하고 왔어요.^^

대경24I경산I싸바이디 작성일

조으다..나도 경주 갈려다 대구수목원으로 변경

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

수목원도 자주 다녀봐. 
그리고 휴일은 막내와 함께~^^ 
& 가족과 함께~ㅎ 

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

휴일은 그냥 쉬는 날이었으면.....ㅠㅠ

대구 수목원도 좋은데. 
튤립은 끝물 다온거 같아서 몇종은 꽃잎이 다떨어지고 3종만 남은거 같아.

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

튤립 일찍 핀건 시들할려고 하긴 하더라. 간만에 막내 데리고 그냥 바람 쐬러 갔다온거라 수목원도 좋았어.

서경l시흥l시온아빠 작성일

저도 오늘 삼척에서 찍은거 한장 투척ㅎㄹㅎ

예쁩니다.~^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

어쩐지 어제 경주에서 캠핑하고 철수하는데 뭔 차가 그리도 많던지..우회해서 내려왔네요..

주말엔 차 밀리는게 일상화가 됐어요. ㅋ 

부경l양산l시인 작성일

불국사 꽃구경하고 갈만한 근처 맛집 있을까요?