대구,경북

본문

출근길에 본 옛 드림카

대경부지역장l주발E 2019-04-19 11:32 조회 827

.
어릴때 좋아죽던 아카디아 입니다ㅎㅎ
옛날 신차 차 값이...

저번주부터 출근길 겹치던데 디자인 지금봐도 예쁘네요^^
능력만 되면 한대사서 리스토어하고 끌고싶기도 합니다ㅜ

광전l규하파파 작성일

아카디아~가끔 보이는데 지금 봐도 멋지더군요!~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저기에 bbs rs 딱 꽂아주면 코피 퐉 터질것 같아요ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

아카디아 참 이픈차~^^

엠블럼 튜닝의 원조죠ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

전 슴5였는데..ㅋ 현실드림카는 520d였는데 뽜이아.. 흠흠..

제 현실 드림카는 카이맨요ㅋㅋ 그나마 만만한..ㅜ

서경l네로TN쩜3 작성일

로망이라면 언젠가 현실로 만드셔야죠 ^^

언젠가.. 아는 사장님 중에 올드카 하시는 분 계신데 ㅎㄷㄷ하더라구요ㅋㅋ;

서경l말리부해변 작성일

진짜 명작중에 명작인데 
지금봐도 디자인은 정말 ㅎㄷㄷ 

근데 비상등 스위치 하나가 10만원 넘더군요.. 
리스토어 하기엔 넘 겁나는차량...

차값이 그 당시 그랜져 쌈싸먹을 가격이고 년식이 오래되서 대우지만 대우가 아닌..ㅋㅋ; 거의 독일차 리스토어 급으로 생각해야 될 듯 합니다ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

레젼드죠 지금봐도 디쟈인은 역대급임

너무 올드하지않고 이쁘더군요ㅎㅎ

대경l말리부터보 작성일

오우 명차..기름...너무 많이먹...ㅠㅠ

어쩔 수 없지요ㅜㅋ 기회되면 타보고 싶긴해요ㅎㅎ

대경l말리부터보의 댓글 작성일

저두용..^^;;;; 남은 주말 마무리 잘하세용^^

넵 터보님도 남은 휴일 마무리 잘하시기 바랍니다^^