대구,경북

본문

아..... 뺑소니 당했네요 ㅠㅜ

대경l재발견 2019-04-19 21:31 조회 716

아... 원래 차탈때 한바퀴씩 돌면서 확인하고 타는데 오늘따라 그냥 타고 목적지에 와서 보니...... 테러당했네요 ㅜㅜ
블박 메모리카드는 바로 빼서 확인할려고하는데 기분이 너무 안좋네요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

헐....우리 대경식구들한테 왜 자꾸 이런일이ㅜㅜ

대경l재발견의 댓글 작성일

ㅜㅜ 목적지 가서 확인하는바람에 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅠㅜ 
가장 의심이되는건 저희아파트주차장이라...

서경l중부블랙탄 작성일

뺑소니라니 아직도 그런 사람이 존재하다니 ㅠㅠ

그러게요 ㅜㅜ 
자기 차도 아끼는만큼 남의 차도 아껴야되는데 말이죠 ㅠㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

꼭 잡아라 ㅜㅜ

목적지 도착해서 보자마자 바로 메모리카드는 뺐는데.... 한번 봐야죠 ㅜㅜ 
지금 경찰에 신고해봤자 안되겠죠??

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

충격녹화 확인하고 있으면 영상보존해서 사고 관활 교통과가서 얘기하면 접수해준다. 영상 없으면 어디에서 그랬다하고 접수하면 경찰에서 주변 cctv 및 탐문하고 확인해서 연락줄거야

그럼 일단 블박을 먼저 찾아보는게 우선이네요?!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

무조건 블박영상부터 찾아봐라 그거 없으면 솔직히 CCTV 근처 아닌 이상 못잡을 확률이 높아. 사진상 파손부위 보니까 충격녹화 안됐을 수도 있겠다 .. 내 차도 저번에 목격자 없었으면 충격녹화가 안되서 못잡았을 듯 ;;

형... 주차충격에 안찍혀있네요 ㅠㅠ 
내일 경찰 불러봐야될거같습니다.

광전l로이터 작성일

블박 돌아가는거 다 봤을껀데 무슨 맘으로 뺑소니를 ... 꼭 잡으세요!

주차충격도 안찍혀있고 큰일났네요... 
내일 경찰 불러서 주차장 CCTV 한번 봐야될꺼같습니다..

대경l기로 작성일

허 저도 본드테러당하고 눈뒤집어 졌었어요

이상한 사람이 왜이렇게 많을까요...

대경l기로의 댓글 작성일

농약챙겨요 같이

대경l아디오스 작성일

상대방도 긁었는지도 모르고 지나갔을수도 있겠는데... 본인도 내려서 자기차보고 놀랠지도..ㅈ