대구,경북

본문

가만히잇던.......

v구미v서기ㅣ22 2018-05-09 12:54 조회 579

가만히 주차해둔 와이프차를 박혓네용
다행이 박으신 착한처자분이 연락쥬셔서 수리맡겻네용
남구미사업소 잘봐쥬겟죠?^^

착한처자분이 전화줘서 싸게 판금도색만 할랫더니 다 교체하라는 사업소직원뷴 ㅎㅎㅎ새거되겟군용

매 버 릭 작성일

아니 구미시민 입니까

v구미v서기ㅣ22의 댓글 작성일

넹넹 회사를 이쪽으로 이직해서욤 호호

rlafbqls98 작성일

다행이시네요 ㅇ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

한글닉네임 변경바랍니다

rlafbqls98의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ

카와이상 작성일

판금 도색만 해도 충분히 원상복구 가능하겟는데..

범버랑 휀다 이음세에 범버가 찢어졋다카더라규용

다중취미 작성일

싸게하면 큰틀에서보면 보험료가 적어지겟지만 이 사건만 놓고보면 어차피 200만원 할증이면 100만원 나오던 150만원 나오던 보험 접수해준 분한테는 상관 없긴하죠 근대 사진만 보면 복원도 충분히 가능해 보이는데 다  교체라니???ㅋㅋ

휀다 판듬도색이나 교체비용이 비숫하다고 판금우로누완전복원이 어려울슈잇다고 교체를 추천하더라규용 범버는 살짝 찢어졋다 구러규요

다중취미의 댓글 작성일

범퍼가 멀쩡해 보엿는데 찢어졋군요 ㅜ_ㅜ 휀다는 원래 판금이나 교체나 비슷하다고 하더라고요 ㅎㅎ

v구미v 월하무적 작성일

구미분 환영합니다 ㅎㅎ 하 맘이 아프네요 저도 예전에 범퍼 누가 박아주셔서 교체를 하였습니다  수리잘하시고 이쁘게 타세요 ^^

v대구v르노ㅣ75 작성일

근데 구미아니고 칠곡아이가ㅋㅋㅋ

먹구름A 작성일

남구미가 친절하긴한데 덤탱이 씌우는거 몇 번 본후론  절대 안가게 되더군요

군포ll포군 작성일

안녕하세요^^

놈놈놈2 작성일

안녕하세요~~