대구,경북

본문

혹시 반려견 키우시는분있으신가요?

경상T우닝 2018-05-09 15:39 조회 341

혹시 반려견 키우시는분있으신가요?
차량용 안전벨트 정보좀 주세요...
아침저녁으로 유치원 출퇴근시켜주는데..조금 위험한거같아서요
그외에 다른정보들도 나눠주시면 감사합니다 ^^

강원T구름선 작성일

쇼핑몰에 애견안전벨트 검색하셔서 구매하시면 될듯합니다. 가장 안전한 방법은 이동켄넬 사용하시는게 좋긴합니다. 

저같은 경우는 천으로 된 시트 구매하고 애견안전벨트 구매해서 사용하고 있습니다.

경상T우닝의 댓글 작성일

아하 안그래도 상자처럼생긴 카시트나 싹다 막아주는 매트?같은거도 보이더라구요 ^^종류가 다양해서 고민중입니다..ㅎㅎ 

경상T주변인67 작성일

반려견을 2마리 키우기는 하는데 소형견이라 안전벨트까지는 굳이 생각해 보질 않아서... 
장거리 여행 갈때는 뒷자석에 강아지용 큰 방석을 깔아주면 그 위에서 두마리 모두 자면서 갑니다.

출퇴근 짧게하다보니 자꾸 창밖구경하면서 일어서있더라구요 .. 
브레이크밟으면 자기도 자세잡는다고 후다닥 거리는소리가 들려서..

경상T럭키짱 작성일

커들 드라이빙킷5시리즈 추천합니다~~~~~~

아!!너무이쁘네요 ㅎㅎ 
추천감사합니다 ^^

서경T알나우 작성일

안그래도 저도 이거보고있었습니다 ㅠㅠ 
중형견이라서 ..사이즈는 어떠할지 모르겟네요 ㅠㅠ

서경T알나우의 댓글 작성일

중형견 정도까지는 가능할듯 합니다.저희 아이가 소형견(5~6킬로) 인데요~머리 하나 정도 여유 있구요. 대략 8~10킬로 정도의 중형견까지는 가능할듯 합니다. 
테두리 쿠션도 나름 빵빵하구요. 커버 벗겨서 세탁이 가능하게 되어 있습니다. 
또한,차량이 아닌 곳에서 사용시 차량 고정부를 접어서 지퍼 작업 하면 일반 방석 시트같이 사용이 가능하게 됩니다.

추천감사합니다! 2번 제품사용하시는중이신거죠?

서경T알나우의 댓글 작성일

네 2번 그레이 사용중입니다.^^

경상T맹하네요 작성일

저희 개는 창문보는걸 좋아해서 가슴줄 의자에 묵어서 ㅡㅡ

ㅎㅎ저희집도그래요 창문열고 바람맞는거 좋아하구요 ...그래서 쪼금 위험하더라구요 ㅎ

경상T통영 별이 작성일

저희강아지는 차에타면 시트에 엎드려서 잠이드는 아이라 전 안전벨트끼우는 줄과 목줄연결시켜서  데리고 다녀요 단거리는 시동키면 엎드려서 기다리다 보니 굳이 필요가 없고 전 조수석 창문 안열어요

아고 ㅜㅜㅜㅜ좋으시겟어요 ...ㅠ저희는뒷자석에서 창문만 하염없이 바라보며 열어달라구 끙끙거려요 ㅠㅠ

서경T원봉구 작성일

리무진 시트인가요..ㅎㄷㄷ 
엄청 좋아보여요 ㅎㅎ

서경T원봉구의 댓글 작성일

일전에 펫퍼스티발 킨텍스에서 할적에. 조금할인된가격으로 삿어요 . 포메두마리 키우는데. 저안에 같이들어가서 창문열어주면 안정된자세로 경치 바라봅니다ㅋ 카시트도 되는데 분리해서 집안에놓시면 집도되요ㅎ푹신하고 좋아요

ㅎㅎ참고하겟습니다.. 
가격이 사악하네욥 ㅠㅠ역시..