대구,경북

본문

디젤연비 어떻게 되시나요

랭이남편 2018-05-06 14:13 조회 556

14년 올란도 현 주행거리 72000

누적 연비 10.4

다른 분들은 어떠신가요?

경주살다 작성일

2016년9월식 시내 평균 14~15고속 20나옵니다

코다리무침 작성일

13년식 20만주행.. 
미션 아직 안털리고 시내 12, 고속도로18정도 나옵니다

대경l경주l토로 작성일

고속 도로100크루즈  포항~대구 어제 14키로밖에안찍히네요...

Rider Kim 작성일

주유할때마다 리셋하고, 요샌 13~14정도 나오네요. 시내주행은 10%정도될듯 합니다.

랭이남편 작성일

전 누적 10.4 네요 ㅜㅜ

대전I대덕I검둥 작성일

17년식 11.3 나왔습니다 고속연비17정도 나오네요

충청ll돼랑이의 댓글 작성일

캬 17년식 좋아부러

전북 군산 제이산업 작성일

2017년5월식 20233km 누적 14.4km나옵니다

랭이남편 작성일

내일부터 연비 삭제하고 다시 해봐야겠습니다 

대경l포항l티조커 작성일

중장거리 위주라 12정도 나오네요ㅐ 
86천타고있습니다 리셋 한번도 안했구요

올란도 짱이다 작성일

2018년 3월말 신차 구매 1.6  시내 출퇴근 및 자동차 전용도로 일부이용 하여 누적 15.1km 나오네요^^~

서경화성울란도 작성일

12년식인데 루박 있고 운전습관이 안좋은지 10키로대밖에 안나와요.ㅎ

대마왕님 작성일

2014년 디젤 누적연비 트립 기준 11.5 나오네요.

랭이남편 작성일

제 운전습관에 문제가 있는것 같습니다. 
체크해봐야 될것 같습니다

부경ㅣ부산 파비리 작성일

전 시내 99% 8.4정도 나옵니다. 
10은 거의 못넘어 봤습니다. 
고속도로 뛰면 14정도 나옵니다.

대용란도의 댓글 작성일

저랑비슷하네요 역시 시내주행만하니 8.8 
12년식.입니다^^;;

부경ㅣ부산 파비리의 댓글 작성일

위안이 됩니다... 
전 11월4월 출고입니다.

서경I도봉I딥따블루 작성일

1.6 디젤인데 안 좋은 케이스로 시내 출퇴근 7~8나옵니다. 좋은 케이스로는 고속도로 주행시 19 나오구요.

충청ll돼랑이 작성일

12년 12월식 17만키로 고속 18~20 
시내 12

mango6865 작성일

15년식 누적연비 11.7 나옵니다.

대경I포항I개미똥꾸뇽 작성일

와... 다들  연비가  잘 나오시네요 
저는 시내 잘나와야 9-10 고속  11 - 12정도인데.... 
2.0 디젤 입니다