대구,경북

본문

불빵구 했네요

대경24I경산I싸바이디 2018-05-07 20:35 조회 1303

오늘 오후에 에어컨필터 털고 스팀으로 에바 청소하다가 우연히 다그에 조수석 뒷타야 공기압이 적길래 바로 긴급출동 불렀습니다. 그런데..... 위치가 애매하네요. 고민 끝에 불빵구 전문점으로 고고씽~
30년 경력의 어르신이 운영하는 빵구집...
비용은 15000원이고 나머지는 사진으로 설명합니다.

서경l구로l이승기 작성일

스팀 에바 청소 어떤가요 사놓고 아직 시도를 못해 봤네요

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

원래 관리를 잘한편이라 냄새가 그리 나지는 않았는데(작년에 블로우팬 분해청소 했습니다) 여름 시작전 냄새 예방차원에서 한거라 아직은 모르겠구요 스팀분사 후 에어컨 스프레이 뿌리고 5분후 스팀 넉넉히 분사후 온풍으로 10분이상 말렸더니 아무 냄새도 안나네요.

부대생의 댓글 작성일

위치 좀 여쭤봐도 될까요~

대구국제타이어 검색하면 나옵니다. 복현푸르지오 길건너편 오래된 타이어집이에요

서경l일산lRyan Ahn 작성일

떼운 부위가 깔끔하고 튼튼해 보이네요. ^^

모서리 부위라 애매했는데 불빵집에서 보니깐 미세하게 바람이 빠지더라구요. 불빵하러 빨리 가길 잘 한거 같네요.

올랭말랭 작성일

와우...불빵구 굿입니다

지렁이는 임시방편이죠

올짱i 작성일

좋은 정보  감사합니다~~

좋은건 나눌수록 더 좋죠.