대구,경북

본문

안녕하세요! 어버이날이 지나갔네요!!

대경I쉐프 2018-05-08 23:42 조회 316

혹시나 게시판에 위반된다면 삭제하겠습니닷

안녕하세요~! 어버이날은 잘지내셨는지요?

저는 저혼자 준비해오던 소소한 이벤트를 오늘 했네요

연세가 많은 곳에서 자영업을 하는지라

어버이날 이벤트로 어르신들에게 식사대접했습니닷

정작 부모님은 일도와주신다고 아무것도 챙겨드리지못한...

오늘 하루 120분 정도 다녀갔는데...
마음만은!!뿌듯하고 보람차네요 어르신분들이 너무 고맙다고
이동네는 혼자계시는 독거노인분들이 많으시거든요~~

힘들지만 참 보람찬 하루였습니다 ㅎㅎ

어떻게 정리를 해야할지 모르겠지만!!

다들 좋은 하루 보내셨을 거라 생각하고!!
모두들 오늘 하루고생하셨습니다!

(혹시나, 게시판에 위배되는 내용이 있으면 말씀해주시면 바로 시정하겠습니다! )

다음 세벙 꼭 참여해서 지역 스티커 받겠습니당

이상 일기였습니다쿸ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

너무너무  훌륭한 일 입니다~^^ 

복 받으실겁니다 ㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

캬 ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다!!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

밍구님 감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요!!

대경l우쿠리 작성일

우와~ 멋지십니다~!!

감사합니다 우쿠리님! 앞으로 더 더 나눔 하면서 살려고 합니닷!

대경I메리쫑 작성일

우와 멋지세요 이런거 실천하기 힘든네

금손 메리쫑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽동네가..어버이날 혼자 지내는 분들이 많기에 소소한 이벤트 했습니닷..좋은 하루되세요!

대경부지역장l진향 작성일

정말 좋은일을 하셨네요 부럽습니다~^^♡

많은분들께 응원 받아서 더욱더 힘내서 해야겠네요! 감사합니다 진향님 오늘 하루도 행복한 하루되세요!

대경lkim 작성일

참 쉽지않은 일인데요~ 멋있습니다~^^

다 내려놓는다면 한결 마음이 편하지요! 감사합니다 좋은 하루보내세요!!

대경부지역장l마루 작성일

오 대박입니다!! 
이런일 하기 힘든데 대단하십니다 !! 
감히 이런일에 위배가 될리가 있겠습니까

캅 다행입니당 오늘느낀점이 많아서 앞으로도 꾸준히 봉사할려구욥! 좋은 하루보내세여 마루님!

대경l재발견 작성일

우와.... 
진짜 하기힘든일을 하셨네요 ㅎㅎㅎ 
이런 정이있어 더 살기좋은세상인거같네요 ㅎㅎ

힘들지만 마음을 놓으면 편안합니닼 앞으로 계속 몰래몰래 봉사할 예정입니닷 발견님 세차해야죠.. 뽑뿌 팍팍 주시게.. 잘참고 있지만 언제 폭발할지 모르는건 함정

대경l재발견의 댓글 작성일

언제한번 세벙 여시면 가겠습니당 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 감히 어찌..ㅠㅠ 발견님이 열어주시면 제가 가는걸로~~~

대경부지역장l주발E 작성일

우와~ 진짜 멋집니다!!! 
몸도 마음도 따뜻해지는 어버이날인듯 합니다^^!

다같이 따뜻해지는 어버이날을 위해서요..!! 소소한 행복이 큰행복 아니겠습니까!!고생하셨습니닷!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

쉐프님도 정말 고생하셨습니다. 푹쉬세요^^!

대경l두산 작성일

띠용?  정말 좋은 일을 하셨네요!! 
몸도 마음도 행복하고 건강하시길~~ 빠른 시일내로 또 뵙죠!

두산님 오랜만에 뵙네요!! 두산님도 늘 지켜보고있습니닼ㅋㅋㅋ 두산님 덕분에 늘 올랩핑 뽐뿌 옵니닷.. 세벙때 뵙겠습니다!!

인부l독일오리 작성일

이렇게 좋은 나눔을 하셨다니 ㅎㅎ 
이런건 널리 알리셔도 됩니다 ^^ 

앗 아닙니다! 아까운거 같지만서도.. 뿌듯한게 더큽니닷!

대경l김장군 작성일

우와.... 좋은일 하는거 실천하기 정말 힘든건데.... 
고생  많으시네요 ...행복하세용 ㅎㅎ 
배우고 갑니다

아니에요 아닙니닷! 여기 저보다 좋은일 하시는분들 더 많습니닷! 장군님 좋은일만 생기시길 바랍니다!