대구,경북

본문

5월 가정의 달을 맞아~(수정)

대경부지역장l주발E 2018-05-01 18:30 조회 730

5월 가정을 달을 시작으로 6~8월 휴가철 물량에 9~10월 추석연휴까지 쉴새없이 일만 하는 시기가 왔군요ㅎㅎ 

정모 전부터 계속 풀로 연장근무하면서 바빳던 관계로 카페도 제대로 못보고 있습니다.. ㅜㅜ

오늘도 출근은 했지만(특근수당은ㄱㅇㄷ), 다행이 칼퇴근했습니다ㅎㅎ 두산님은 혼자 맛난거 드시던데 초대도 안해주고..

근데.,. 1층 사장님이 차를 너무 프리하게 주차 해놓으셔서 집 앞 주차포기하고 동네에 차 던져두고 왔네요ㅜㅜ(밖이시라고;) 

주차하니 또 슈퍼 주인할머니가 저녁에 차 들온다고 당장 빼달래서 차 들어오면 빼주겠다하고 그냥 집에 왔습니다.. 

짜증 지대롭니다ㅋㅋㅋ

아... 그리고 회사서 일하다가 빨리 움직인다는게 그만.. 저기 모서리에 니킥을 날려서 아파죽겠네요 ㅜㅜ

일단 상처가 파여서 소독하고 밴드 붙여놨는데..꽤 아픕니다;; 제가 꽈당져니님 놀릴게 아니었어요ㅋㅋㅋ

공휴일인데 회원님들은 저녁에 맛난거 드시고, 하루 마무리 잘하시기 바랍니다^^!

전 간단히 저녁 해결하고 차 옮기면 일찍 자야겠습니다. 피로도가 상당하네요 ㅎㅎ..

부평I별리부 작성일

포스가 .. ㄷ ㄷ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

은근 순정입니다 ㅎㅎ;

대경I안디잔 작성일

바쁠수록 항상 차분하게... 
오늘은 모든것 다 미루고 일찍 푹 쉬는게 좋을듯하다. 
수고했다.

감사합니다. 형님도 하루 마무리 잘하시고 편안한 밤 되세요^^

대경l흰붕이 작성일

병원좀 가소

병원 보내려고 준비하시는 건가요 ;;

서경l유앤미 작성일

고생많으시네요. 
건강챙기시면서 돈버십쇼^^

넵ㅜㅜ 무릎 부어오르면 병원가고 회사에 보고하게요 ㅎㅎ;

대경l져니 작성일

다치면 병원가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

내일도 아프면 내일 가게요 ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

형 수고많으셨어용 ㅎㅎ 
푹쉬세욥

너는 바쁠 예정없나..?

대경I쉐프 작성일

오늘하루도 고생하셨습니다 ~ 푹 쉬쉬지요~ 쉬는게 부럽습니다~

쥐꼬리만한 월급받는 회사원이라.. 가끔 힘듭니다 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

가정의 달을 맞아 니킥을 꽂으셨군요... 
푹 쉬세요~~^^

형두 힐링하세요^^

대경l포항l까취리 작성일

헙ㅠ 완전아파보이는 각이네요ㅠㅠ

와 진짜 무릎 떨어진줄 알았습니다 ㅎㅎ;

대경l테디베어 작성일

오늘도 수고하셨습니다~^^ 
푹 쉬셔요ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 오늘은 딥슬립각이 나와서 매우 좋습니다^^

대경I메리쫑 작성일

고생 많으셨어용 주차난이 역시 심각하군요 넘 무리하심 안좋으니 든든히 챙겨드시고 쉬세요~

넵 감사합니다^^ 메리쫑님도 맛있는 저녁드세요ㅎㅎ!

대경I메리쫑의 댓글 작성일

저흰 이미 해치웠어용

전 잠깐 잠들었다가 전화와서 막 차 옮겨주고 왔네요 ㅜㅜㅋ