대구,경북

본문

대구 경산 순정휠 한시간만 대여해주실분계신가요 대여비8만원드려요!

경산토박이 2018-04-27 12:43 조회 541

대행 업체에 차를맞겼는데 pcd105는 없다고 안된다네요
오늘 4시전으로 휠대여 한시간만해주실분 계신가요
지역은 대구 만촌동입ㄴ니다
제발부턱드려요 작업비또한 제가냅니다
제발부턱드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아크로틱 작성일

크 아쉽네요 ㅋ 저도 직장이 수성3가인데 순정휠이었다면 빌려드릴건데 로웬 f350휠이라 ㅎㄷ

아크로틱의 댓글 작성일

저도 자세하게 몰라서..

이렇다네요?  검사된대요?

경산토박이의 댓글 작성일

더 돌출이네요 ㅠㅠ

그쿤요 ㅠ.ㅠ

옵셋이어떠게되세요 제껀 8반 35인가 그런데

오늘5시던에 검사소못들어가면 .... 돈낭비시간낭비....  불...법.......

한번 옵셋 검색해보심이

제가지금 벤조527 인가 고거 끼고있는데 휀다딱떨어지는데 안된다네요

이걸로 한번 받아보실래요? ㅋ

우에에에에에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김딩가 작성일

해결하셨나요?

김딩가의 댓글 작성일

순정휠 끼워져있는데 잠시 달고 검사받고 원복 가능하실거같으시면 살포시 가볼까합니다~

넵 그렇게해야죱

김딩가의 댓글 작성일

필요하시다면 곧 볼일 끝날거 같은데 연락드리겠습니다 쪽지주세요~

세시에연락드릴게요

가솔린이신가요?

김딩가의 댓글 작성일

.0디젤입니다

아그럼 안됩니다.

김딩가의 댓글 작성일

넵 잘해결 하시길 바랍니다~

넵 ㅠ

아니요아직요 퓨

범물동크롱이점8 작성일

17인치 어메이징 순정휠인데 황금동입니다~  생각있으시면 쪽지주세요

가솔이신가요

스티브최 작성일

가솔 순정휠...

예?? ㅠㅠ

스티브최의 댓글 작성일

가까우면 빌려드리고 싶네요..

지야다의 댓글 작성일

인치상관없나요?

지야다의 댓글 작성일

상관없으면 가능할꺼같네요! 지금 만평역쪽입니당~

구변만통과하면됩니다순정휠이시죠??

전화주세요

노후차량 작성일

앵간한타야집가면...빌려줍니더...4만원정도받음

v대구v곰탱이뿅 작성일

이제 글봤네요 ;  순정휠.타 집에고이모셔두고있는데 ;;; 이제.퇴근하고 글봤네요 ;;

관리자 작성일

에헤..이글을못봤네ㅜㅜ아꿉