대구,경북

본문

경북 지역 역시 오늘도 벙벙벙벙벙

대구II현진크루즈 2018-04-29 22:06 조회 464

우리 지역장님이 절 너무 보고싶어해서 ㅠㅠ동네까지 와주셨네요 안나오면 궁디 주찬데서 겁내 뛰어나왔습니다

오늘도 성공적인 벙...크루즈크루즈 새로운 분도 뵙고 맛있는 스테이키도 먹고??? 광도 빤딱하게 내고!!!! 오랜만에 다 크루즈야!!!!
아직 번개가 진입장벽이 두텁고 높다 생각하시는분.. 내 차는 순정틱해서 아직은 베일에 감추신뷴들!! 슬슬 활동하기 좋은 계절이 다가왔어요 어서어서 더 모이세요!!!!

티모룰루엄마 작성일

차들이 다 빤짝빤짝ㅋㅋㅋ

대구II현진크루즈의 댓글 작성일

엄마!!!!!!!!!!!

티모룰루엄마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 조심히 가랏

옆에서 ㅋㅋㅋㅋ잘 봐드려요  졸음운전  노노

시완낭자 작성일

오 어디인가요?

오늘은 대구팀이 구미에 놀러왔습니다 ㅎㅎ

경북지역장 작성일

오늘 다들 고생혔어요ㅋㅋ 내일도 달리지요~^^

경유냠냠 작성일

벙벙벙.....헐...구미~

대구성우 작성일

호~ 재미지겠당

개꽃님 작성일

늦게참석못해서 아쉬움...ㅠㅠ

대구ll수성 작성일

번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ

크카츄 작성일

광빨이 죽이군요 저는 자동세차파라서 세차벙은 참석해도 손세차 안할거같네요 참석할려면 어찌해야되죠